L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Chantal M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLocation rendue possible le 31 décembre à 19h15, prise en charge et restitution impeccables.
Fouzi B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe formidable , a recommander
Geraldine D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, professionnel, avec le sourire !
B. ..
18 janv. 2025
Avis vérifiévoiture impeccable et personnel efficace
Andre M.
Alain P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéamabilité réactivité professionnalisme véhicules récent en très bon état
M. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJuste tarif un peu cher
Gratianne F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVoiture pas de la bonne catégorie et taché sur le siège avant et une odeur intenable j'ai rendu la voiture plus tôt !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNickel du début à la fin
C. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , voiture en parfait état . Aucun problème je recommande
Francoise B.
Anne C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès aimables, très professionnels. Très bonne expérience.
F. D.
Avis vérifié.
Rene B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Djamel S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute du client très bonne prestation et rapidité
Candida manuela O.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence, personnel très gentil et accueillant. Ils sont très serviable et professionnels. Je recommande beaucoup, l'expérience était très agréable!
Valina B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLes personnes à l'accueil sont très gentil et à l'écoute
Denis J.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel et serviable la qualité et les démarches administratives concernant le prêt du véhicule sont faites avec soins ! Le relationnel est lui aussi professionnel. A ce jour je suis toujours en possession du véhicule de prêt, donc je ne peux pas encore laisser d avis concernant la restitution.
Marcelle B.
Avis vérifiéTrès bien ressus