L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
D. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent Voiture en parfait état avec 1 maximum d options
V. D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et efficace Rien à dire
C. B.
Avis vérifiéOui
Philippe L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAprès avoir loué un véhicule pour une semaine et fait une prolongation de quelques jours par téléphone tout c est déroulé sans problème Je recommande
Christophe C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top en la charmante Sarra souriante un rayon de soleil Voiture prête top est dispo Le retour super rapide grâce au dossier photos aucun Problème constaté Je recommande sans problème cette agence de Chambéry
T. P.
Christelle S.
Avis vérifiéRas
Thierry M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
Bernard J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est aimable et courtois
Bruno O.
15 janv. 2025
Avis vérifiéVoiture en très bon état, pratiquement neuve et personnel très accueillant.
Arnaud A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement très bonne accueil et bien conseiller sur le mode de conduite voiture
Martine R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, grand choix de voitures. Pas eu la livraison.
F. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et très synthétiques
Mickael S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, accueil chaleureux, rien à dire
Evelyne H.
Avis vérifiéTres bon accueil ,disponible
Sandra V.
M. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante qui a réussi à pallier l'incompétence de mon assurance en me proposant un véhicule adapté à ma demande.
A. K.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTu ne reçoit pas des explications comment la voiture marche. Par exemple je ne trouvée comment je pouvez mettre la voiture en marche arrière. La voiture n'avait pas des tapis. Quand il pleut ton pied glisse sur le petit bout de caoutchouc. La vitre devant était ainsi salle par dedans que je ne arrivât pas après 4 fois la nettoyer avec plusieurs produits et avec des chiffons propre de la nettoyer. J'ai raconté au monsieur de la réception quand j'ai rendu la voiture et il marque sur internet que toutes était propre????? La voiture était quand je l'ai reçu plein de cendres de sigaretten. La voiture avait des pneu d'été et moi j'habite dans les montagnes où était en même instant plus que 15 cm de neige et j'avais la voiture de remplacement car j'avais un accident car j'ai glissé sur de la neige avec 25 km/ heures?????