L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
C. H.
13 janv. 2025
Avis vérifiéun service au petits soins. Une équipe très attentionnée. je recommande !
Veronique M.
Avis vérifiéTrès bien.
C. V.
Avis vérifiéFALICE ET RAPIDE
B. B.
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Philippe O.
13 janv. 2025
Avis vérifiéEn arrivant à l'accueil, j'ai été accueilli par une hôtesse. Je lui ai demandé si le véhicule était bien équipé de pneus neige (devant ensuite rejoindre la station des angles 66210) .Elle me confirme que oui. Après vérification ,j'ai constaté que la référence sur les pneus indiquait qu'il s'agissait de pneus été. j'ai pris le volant en toute confiance pensant être bien équipé pour la montagne, alors que je mettais sans le savoir, ma famille en Danger. Manque de sérieux .....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. F.
13 janv. 2025
Avis vérifiévoiture remise très sale extérieur et intérieur, constatation, après notre nettoyage avant de rendre le véhicule, d'une minime éraflure sur par choc arrière gauche à la restitution du véhicule, facturé 400€ et debité immédiatement, prix disproportionné, aucune conciliation possible en agence, à ce tarif ils remplacent le pare-choc entièrement alors qu'une retouche suffit, nous avons fait réclamation au service client en espérant qu'ils prennent en compte notre demande, et que cette mauvaise image vient juste de l'agence et pas du group REnt a car.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alain D.
Avis vérifiéRAS
Cathy G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue pour la prise du véhicule par une dame très professionnelle et qui répond à nos questions. Pour le retour, j'ai été reçue par un monsieur, très bien également. Je suis satisfaite que mon assurance m'ait loué un véhicule chez Rent A Car. Merci pour votre amabilité.
Gabriela P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAgent de location a l'écoute de sa clientèle, professionnel et sympathique
Laure R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, voiture récente, bien conseillée.
A. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je ne connait pas le prix c'était une location via mon assurance.
Patricia B.
Avis vérifiéras
S. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéAu 1er abord agence sympatique mais suite à une panne sur le véhicule et à la déplorable prise en charge dont j'ai fait les frais à tous les niveaux, mon avis a bien changé!
Christine S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéLe véhicule m''a été prêté suite à l'immobilisation de mon véhicule -assurance Loi montagne le véhicule n'était pas équipé de pneus neige Pas pu l'utiliser du séjour alors que cela a été facture l'assurance
V. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, rien à redire
T. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien servi merci
M. V.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Nadia S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéService au top et rapide voiture parfaitement propre je vous recommande
M. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéle personnel de l'accueil à l'écoute et a très bien compris nos besoins
J. V.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAucune implication ni aucun professionnalisme Véhicule avec des voyants moteur révision et pneumatiques...