L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
A. S.
Avis vérifiéBon Service , véhicule récents bien équipé
T. H.
12 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil était sympa, professionnel et très gentil. Merci à tous l'équipe.
R. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEtat du véhicule et accueil parfait
M. S.
Avis vérifiéZzzz
A. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble une bonne expérience sauf la catégorie qui n'était pas à la hauteur de mon véhicule
J. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro.bonne ambiance de
E. H.
Avis vérifiéAgence a fuir ! Véhicule non assuré
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous détailler eu mieux votre réclamation s'il vous plaît ? Dans l'attente de votre retour, Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de E. H.
Bonjour, Je n'ai aucune demande . J'ai juste laisser un avis concernant la location de véhicule qui m'a était fournies par mon assurance. En effet étant tomber en panne avec mon véhicule, mon assurance ROOLE a louer un véhicule. Une twingo que je suis aller chercher le 2e décembre à 1h de chez moi . Le 24 décembre soir je suis tomber en panne avec le véhicule de location. Avec Noël , ect j'ai appeler la société de location le 26 décembre. Qui m'a dit de mettre des pinces ect . Et que si ça n'allait pas c'était a moi d'appeler le service d'assistante de leur assurance, ce que j'ai effectué. Lors de cet appel a cette assurance, celle ci ma informé de rien pouvoir faire puisque le véhicule n'était plus assurée chez eux depuis le 27/11/2024 faute de paiement .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Roselyne D.
Avis vérifiéDisponibilité Amabilité des commerciaux Prix corrects
A. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité Rapidité
Laurence M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibles, facilitateurs pour le retour. Une bonne experience
Romain R.
Avis vérifiéMerci
H. H.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, prolongation facile à distance
D. V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéService dans le cadre d'une assistance, bon contact, voiture en bon état
Sira B.
Pierre D.
Avis vérifiéRien à redire
H. O.
Avis vérifiéSuper
Murielle B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil
Aime A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Virginie A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité, un personnel à l'écoute et qui répond aux questions. Merci à vous
A. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout est bien, dommage que le véhicule ne puisse pas être retourné dans une autre agence.