L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
F. A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est super bien passé
N. L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Dominique P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien ..bons renseignements sur le véhicule..ponctualité
P. J.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL PAR UN PERSONNEL SYMPATHIQUE - AGENCE DE PROXIMITÉ EFFICACE
L. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'entreprise. Voiture très propre, économique et moderne. Très bon service client également, très a l'écoute. Je recommande.
C. L.
Avis vérifiéTrès Bon service
Annie L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAucun problème et un accueil vraiment sympathique. Des professionnels.
G. F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPremière fois qu'on me demande de rendre un véhicule de location lavé (extérieur ET intérieur). Opel Corsa très peu confortable, qui n'avance à RIEN, très bruyante.
Madeleine G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire tout a été parfait merci
Gaetan C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéA mon arrivé accueil tres sympa. Prise en charge rapidement.
Regis R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon agence de location
Cyrielle G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Florence D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu quand je suis venue chercher le véhicule loué par mon assurance suite à une panne voiture. On m'a informé que je devais rendre le véhicule avec le même niveau d'essence et que j'avais le droit de rouler plusieurs milliers de km. À la restitution je trouve avoir été mal reçu m'indiquant que je n'avais pas nettoyé le véhicule ???? Je suis venue un jour de pluie, alors bien sûr mes pieds étaient mouillés, j'ai rendu le véhicule avec une autonomie de 500km, alors que c'était à 330km quand j'ai pris la voiture, j'ai dû faire mois de 200km et la personne était prête à me faire payer 50€ pour le nettoyage ?? La personne a consenti à ne pas me faire payer, mais je trouve que j'ai été très mal reçu
Jean jacques max D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil glacial personnel incompétent
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Louis J.
5 janv. 2025
Avis vérifiébien au service de la clientèle
A. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLa qualité de votre véhicule et votre professionnalisme ont rendu mon expérience agréable. Merci pour votre excellent service.
Bernard M.
Avis vérifiéBon accueil à l'agence, belle voiture propre Nissan Juke Hybrides
Sandrine B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge pour récupérer le véhicule, très bon véhicule par contre pour le retour qui était prévu le 24/12/24 à 15h30 sachant qu il était inscrit sur la porte fermeture à 16h avec un numéro de téléphone qui disait de joindre en cas d absence mais injoignable, ( la personne que vous essayé de joindre n est pas disponible et n' a pas de messagerie vocal) ,j ' ai attendu jusqu'à 16h l heure de fermeture, il n' y avait toujours personne, assez déçu pour le retour du véhicule de prêt sinon le reste était très bien.
Xavier B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le process de location. En revanche la 2008 prêtée avait des problèmes d'affichage de panne au tableau de bord !
M. C.
Avis vérifiésérieux et amabilité