L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
D. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le commercial était très sympathique et l´auto fonctionnait bien et était bien entretenue.
Eric P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute du client et disponible. Rien à dire. Je recommande. Merci
C. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule de prêt pas en très bon état, entretien à faire et caution encaissée lors de l empreinte CB par erreur et restituée après de nombreuses relances 1 semaine et demi après.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Xavier P.
Avis vérifiésympathique ,
Krystel B.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne expérience. Je recommande
W. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéL'agence m'a prélevé immédiatement le dépôt de garantie sur mon compte. Au lieu de faire une empreinte bancaire. J'ai dû payer des agios. Lorsque j'ai rendu la voiture, le vendeur m'a indiqué « avoir fait une erreur ». Je trouve ça inacceptable et pas du tout professionnel. Surtout à la veille de Noël où les finances peuvent être déjà bien entamées.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous comprenons l'impact de cette situation, notamment en période de fêtes, et prenons cette erreur très au sérieux. Soyez assurée que votre expérience a été remontée à l'agence concernée pour éviter qu'un tel incident ne se reproduise. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christel B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai utilisé Rent A Car dans des circonstances spéciales, suite à un accident. Nous avons été très bien accueilli, la personne est très professionnel et très efficace. Nous reviendrons certainement vers votre entreprise en cas de besoin. Merci beaucoup
Anonyme A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Michel R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait du service suite à prêt pris en charge par mon assurance
Mathieu F.
Avis vérifiéTop
Mickael B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéVoiture peu ou pas nettoyée. Voyant « vidange » allumé dès la prise en compte de la voiture
Suzy B.
Nadine P.
Avis vérifiéTres bien accueilli
V. W.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Procédure claire et compréhensible Efficace et rapide
A. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire , merci !
Josette G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPour une première bon rapport et très efficace et surtout à l'écoute du client. J'ai été très satisfaite merci
Edith V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant,personnel compétent ,je recommande vivement,merci.
Myrthil N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable et service formidable !!
Pierre B.
Avis vérifiétrès bon accueil ; très bon service sur 3 mois
N. K.
28 déc. 2024
Avis vérifiéEverything was just perfect