L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Lila R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil,explications claires, rapidité
L. M.
Avis vérifiéTrès belle accueil
J. M.
Avis vérifiéBonne réactivité
B. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe véhicule de remplacement n'était pas adapté à la taille de ma famille. L'emprunte bancaire laissé de 1320€ m'as mis à mal en cette fin d'année car il compte comme opération comptabilisée sur mon compte bancaire. Une honte.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience n’ont pas répondu à vos attentes. Concernant le véhicule de remplacement, nous tenons à préciser que, conformément aux modalités prévues dans le cadre de votre contrat d’assurance, nous fournissons un véhicule appartenant à la catégorie définie par celui-ci. Malheureusement, il ne nous est pas possible de choisir un modèle spécifique en dehors des critères établis. En ce qui concerne le dépôt de garantie, celui-ci est obligatoire pour pouvoir louer un véhicule. Le montant vous est communiqué à l’avance afin de vous permettre de vous organiser en conséquence. Nous comprenons toutefois que cela puisse représenter une contrainte, et nous restons à votre disposition pour toute question ou éclaircissement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B. B.
Bonjour Le montant comme vous le précisez ne m’a jamais été communiqué À L’AVANCE ! Donc je n’ai pas pu m’organiser Maintenant pleine période de Noël je le subis grâce à vous ! Et ce encore 10 jours ma ton dit après avoir rendu le véhicule ! Vous dites que vous comprenez mais vous ne le vivez pas et entre les deux il y a un fossé croyez moi ! Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Pierre F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDonner plus d explications sur le démarrage
Gerard R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule de prêt via mon assurance. Excellent accueil et communication au top avant, pendant et après la location.
Jean marie M.
Avis vérifiéTrès bonne accueil RAS
S. V.
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec Rent A Car
M. O.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil plus que super
E. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu à l'accueil est très sympathique et reconnait les erreurs. Je recommande.
E. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et avenant
Kilian P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable, Véhicule propre,j'aurais aimé avoir une voiture avec les mêmes caractéristiques que celle que je conduis ( pneus hiver et diesel) sinon la location était bien dans l'ensemble.
P. F.
Avis vérifiéAgence accueillante, Professionnelle je recommande à 100 %
Jean paul M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéacceuil execrable par un employe a midi _ 10 qui fermait la porte de l entrepot.je n avais pu etre present plus tot a cause d un probleme ce circulation interrompue sur mon trajet .il m a menace de 700€ de penalite et j en passe si je laissais le vehicule devant le magasin .j ai laisse le vehicule gare devant. a 15 h le responsable m a telephone avec courtoisie et m a demande de passer. les documents de retour ont pris 3 minutes .no comment. meme si tout se termine bien il y a des personnes qui ne sont pas a leur place face a du public
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
I. V.
Avis vérifiéTrès bien.
Bruno M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPlein carburant non fait à la prise du véhicule. Pas de GPS Pas de confirmation par mail de la restitution de la caution avec, de plus, un numéro surtaxé pour obtenir cette information.
Karine V.
Avis vérifiéImpeccable
C. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique, accueillante et efficace.
M. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la prise en compte de la demande.
Anonyme A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAttention a l'état et a la disponibilité des véhicules. Le rapport humain est de très bonne qualité.