L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Maguy B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil est toujours chaleureux autant au bureau que dans l'atelier avec une écoute et une attention au top La compétence est au rendez vous Vraiment de quoi effacer les contrariétés de la cause de la visite Merci à l'équipe
Regine P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuper bon accueil Simple et efficace
Anonyme A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique
A. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide et sympathique, voiture prete à mon arrivée, facilité et efficacité de l'état des lieux à la prise et au retour du véhicule, bonne qualité du véhicule emprunté (quasi neuf mais avec un impact latéral sur la carrosserie), pas de mauvaise surprise, car transparence du loueur.
Lisiane D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnel à l'écoute et bienveillante. La seule chose que je pourrais dire c'est part rapport à notre région qui en hiver a une obligation d'avoir des pneus neige malheureusement si nous voulions des pneus neige il fallait payer un supplément qui je trouve est excessif. Mais sinon bravo à toute l'équipe si il le faut je reviendrai vous voir sur Colmar
M. P.
Avis vérifiéEmployé accueillant Serviable Arrangeant Aimable
Franck H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux agréable continue comme cela
Christine S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité réactivité à l 'écoute
L. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, sérieux. Véhicule impeccable
Elie Z.
Koloud N.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. La relation client impeccable. Merci!
Martine G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème.
Gwladys L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience
Benoit B.
Avis vérifié.
M. H.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Regine B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et transaction traitée rapidement. Mais la voiture m'a été remise sans que l'on m'explique le tableau de bord et j'étais un peur perdue pendant le trajet "aller". Pour le retour ça llait mieux.
E. O.
Avis vérifiéRas super équipe
Lance A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et toujours à l'écoute.
G. G.
Avis vérifiésuper ! un grand merci à Theo
Christine S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, la location étant prise en charge par mon assureur, je n'ai pas d'avis sur le rapport qualité prix. Pour le reste, parfait !