L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Damien P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa et à l'écoute. Formalités rapidement faites.
Vincent L.
Avis vérifiéRien à dire, très bonne voiture, Clio 5
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Sympa et efficace.
Yann L.
Avis vérifié"
S. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Une voiture confortable et propre. Je recommande.
A. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle
X. M.
Avis vérifiéMerci
Cecile L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil : je recommande !
Anonyme A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAgence au top dans tous les domaines
M. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRas sauf la propreté exterieure
Jessica G.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
C. G.
Avis vérifiépafait ras
F. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil ! Cependant Google Maps n'indique pas la bonne adresse et cela m'a fait perdre du temps à l'aller.
Ana B.
15 déc. 2024
Avis vérifiérapidité, bon accueil. Proximité.
Lunkanga T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe me suis fait arnaquer de 82€ je vais défendre mes droits. Vous êtes des escrocs
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons votre message très au sérieux. Afin de comprendre précisément la situation et d’y répondre de manière appropriée, nous vous invitons à nous fournir plus de détails sur votre réclamation. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre mention concernant une surfacturation liée aux frais d'astreinte. Nous comprenons l'importance de clarifier cette situation et souhaitons vous informer que, conformément aux Informations tarifaires précontractuelles, des frais d'astreinte sont effectivement facturés en cas d'arrivée en dehors des horaires d'ouverture de l'agence. Ces informations tarifaires précontractuelles sont facilement accessibles sur notre site internet ainsi qu'en agence. Nous mettons un point d'honneur à assurer la transparence de nos tarifs et conditions pour que nos clients soient informés de manière claire et préalable. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Lunkanga T.
Bien je vais entamer une procédure afin d’être reconnu dans mes droits. Cordialement Mr Tshinkenke Envoyé de mon iPhone
C. H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule propre j'ai part ailleurs réservé à nouveau un véhicule
D. S.
Avis vérifiéAccueil très froid
S. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top et pourtant le client avant nous n étais pas facile Le jeune homme a l accueil a su gérer calmement et a garder son sang froid Bravo à lui Il a été malgré ça adorable avec nous et il a gardé le sourire tout le temps
P. N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bon accueil, personnel sympathique, véhicule en bon état tout bon si besoin je reviendrai dans cette agence
P. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Tanguy, le gérant de l'agence est vraiment très pro. Bon véhicule utilitaire en bon état. Bravo et à bientôt. Paul