L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Yann V.
14 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Service très sécurisé et pas de surprises lors du retour.
14 déc. 2024
Avis vérifiébon service et très réactif
Avis vérifiéras
Chantal R.
Avis vérifiéLa navette privée ! Un vrai
Caroline M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa voiture n était pas propre et l'on m'a demandé si cela me dérangeait... (bien évidemment !) La voiture était pratiquement en réserve autonomie de 110km rendu en autonomie à 140km. Lors de mon utilisation, des voyants ont apparus et l agence m a demandé d'aller à un garage le plus proche(???). J'ai demandé à changer de véhicule et l'on m'a refusé car il ne constatais pas de voyant allumé alors que j'avais des photos qui démontrait le contraire.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Caroline M.
Bonjour, J'ai bien compris voir réponse. Pour que vous compreniez mieux mon commentaire, je vous joins les photos des messages du tableau de bord du véhicule. Est-ce que ses messages vous paraissent rassurantes ou elles transmettent un danger lors de la conduite du véhicule ? Le loueur a totalement refusé de les voir et à voulu les voir en direct. Aberrant comme réaction !! Mais bien évidemment, il a relevé les quelques miettes qu'il avait dans la voiture... Cordialement, Caroline Mac Lennan 06 63 52 56 51 * * *
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons pour cette situation. Vos remarques et photos seront transmises à l’agence concernée pour suivi. Pour nous excuser du désagrément, nous avons le plaisir de vous offrir une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable 2 ans (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). Afin d'en bénéficier, il suffira de contacter la centrale au 03 55 38 84 20 en indiquant ce numéro de ticket. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Than liem H.
Jean marie S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable et très professionnelle.
14 déc. 2024
Avis vérifiéQualité relationnelle très satisfaisante
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueillant , réactif et à l'écoute
Olivier E.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir louer pour un aller simple. Les formalités en agence sont simples et le personnel au top
O. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCamion dans un état lamentable et dangereux freins hs, ceinture de sécurité cassée, impact sur pare-brise dans le visuel du conducteur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés. Votre sécurité et satisfaction sont nos priorités, et nous allons transmettre vos remarques à l’agence concernée pour éviter que cela ne se reproduise. Pour vous témoigner notre volonté de nous rattraper, nous avons le plaisir de vous offrir une remise de 10 % sur votre prochaine location (valable 2 ans, hors Corse, trajet simple et DOM-TOM). Pour en bénéficier, il suffira de nous contacter au 03 55 38 84 20 (numéro gratuit) en indiquant ce numéro de ticket. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de O. G.
Bonjour, Merci pour votre retour. J'avais partagé mon mécontentement à l'agence lors du retour qui était parfaitement au courant des problèmes. J'avais pourtant fait ma réservation un certain moment avant et non du jour au lendemain. C'est là première fois que je me suis senti en danger avec une voiture de location en particulier sur l'autoroute car impossible de faire un freinage d'urgence. J'ai fait un peu plus de 400km dans le WE. Dans mon commentaire je ne site que les problèmes graves je n'ai pas cité les capteurs de freins HS, Addblue en jauge basse, le camion salle à l'intérieur rempli de poussière de gravats, les papiers de bonbons etc... Du jamais vu en 30 ans de location même à l'étranger. Le fait que vous obteniez un prix en 2024 et 2025 pour le service me fait réagir encore plus. Cordialement Olivier Grosjean.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et les désagréments rencontrés lors de votre location. Votre sécurité et votre satisfaction sont notre priorité, et il est inacceptable que le véhicule ne soit pas dans un état irréprochable, tant sur le plan mécanique que sur la propreté. Nous vous remercions pour vos remarques, qui seront remontées à l'agence concernée pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et suivi. Entretien camions parfois à améliorer
A. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et surtout courtois Cordialement
Michel G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonne équipe à l agence de Colmar.
S. S.
Avis vérifiéService professionnel
Avis vérifiéBonjour , bonne équipe , tres simple a louer , parfait
S. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLocation parfaite Véhicule impeccable, check-in et check-out rapide et efficace Accueil très aimable et professionnel
M. G.
Avis vérifiésociable et prevenant
Celine C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et voiture impeccable
Frederic B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et professionnel