L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Anonyme A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, réservation, départ, retour simple et rapide. Efficacité et professionnalisme.
A. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie et servie rapidement
Archambault L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, récupération et retour rapide et efficace , voiture propre et agréable
Nina M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéToujours une très bonne expérience à cette agence! Raison pour laquelle je vais uniquement là-bas.
Ludovic M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à dire de plus. Disponible, aimable.
Tarik A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe rent a car zone Thibault au top
E. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Z. Z.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Cecile D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
C. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAu top, samedi 16h30, j ai pu louer la camionnette en urgence, merci , chaque fois que je loue un vehicule c est chez eux. J ai fait 1000 bornes aller retour pour 200 euros environ avec un 6m3, franchement LE TOP!
R. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très serviable. Toujours arrangeant.
M. I.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule très récent et en excellent état
C. W.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRien a redire.
A. D.
Avis vérifiéImpécable
O. Y.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Rent Car pour leur sérieux et leur rigueur. Contrairement à d'autres agences, ils ne recherchent jamais à vous imputer des dégâts causés par d'autres, ce qui est très appréciable. En tant que client régulier, je ne changerais d'agence pour rien au monde, sauf, bien sûr, lorsqu'ils n'ont plus de véhicules disponibles Un service irréprochable et une équipe de confiance !"
Nathalie B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAyant eu recours a ren a car 3 fois. Pas de gros soucis. Peut-être une petite révision d'essuie glace ou de lave glace.
Bernhard M.
Avis vérifiéTres satisfait
M. V.
Avis vérifiéAu top
Pascal F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace véhicule de qualité
H. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapport Qualité Prix superbe au point de vu des Véhicules. Suppléments accessoires déménagement un peu cher (5 euros la couverture par jour).