L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
E. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule de prêt pris le samedi jusqu'au mardi, tombé en panne le dimanche. 10 jours après toujours pas de remboursement effectué.
Dominique H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et disponible.
A. P.
Avis vérifiéfacilité et rapidité
Brigitte J.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCela correspondait à mes attentes
Corinne B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMerci voiture impeccable avec un fonctionnement parfait
Akila E.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel souriant
Anonyme A.
Avis vérifiéTrès bon service. Merci
Eric B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable découverte de l'offre aller simple. Tout s'est très bien passé de la prise du véhicule, de son utilisation et jusqu'à la restitution et la clôture. C'est vraiment pro!
C. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentil et compétent
S. S.
Avis vérifiéTrès efficace
Frederic G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule tout confort avec un accueil rapide et efficace
S. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPro et et sympathique
Jean-Marc C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et soin méticuleux d'état des lieux avant location
Lucie S.
Avis vérifiéSimple et efficace
Christian charles G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel agréable et offre de location intéressante.
A. H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro à Colmar qualité d accueil disponible et sympa!
L. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéOn m'a remis une voiture salle, un membre du personnel a été agressif et mon compte a été bloqué par l'encaissement de la caution de la voiture que je n'ai tjs pas récupéré. Une catastrophe du début à la fin et clairement je ne vous recommanderez pas.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Après vérification auprès de nos services, votre caution vous a été remboursée. Nous comprenons la gêne que cela a dû engendrer. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame BAKALA, Nous faisons suite à votre réclamation. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous vous informons que le remboursement de la caution ainsi que les frais des 8 euros ont bien été remboursés ce jour. Ceux-ci apparaîtront sur votre compte bancaire dans un délai de 24 heures à 5 jours ouvrés à compter de la date de remboursement (délai de traitement). Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Salvatore I.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule semble agé malgré les 51000 kms environ. Odeur d'humidité. Remise du véhicule dehors dans le froid et gênant les autres usagers
D. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas été averti au moment de la signature du devis dématérialisé que j'avais un supplément de 170€ si je remmenais le véhicule avec plus d'une heure de retard, ce n'est pas écrit non plus lorsqu'on fait la réservation, je m'en suis rendu compte en lisant le mail que j'ai reçu après la signature. A part cela tout est bon sinon que j'ai eu un peu la pression lorsque j'ai rapporté le camion et que j'étais dans les bouchons.