L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
F. K.
Avis vérifiéTop
S. L.
Annie S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParfais et sympathique !
V. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe à laquelle nous avons eu affaire était très accueillante et efficace. Je déplore néanmoins cette attitude lors du retour qui consiste à essayer de coincer le client pour l'escroquer ainsi que son assurance. L'etat des lieux de départ se fait rapidement alors que l'état des lieux du retour dure beaucoup plus longtemps et vise à inspecter des parties non couvertes lors de l'état des lieux d'arrivée. Ça ruine l'expérience client, et pousse à ne jamais revenir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l’accueil et l’efficacité de l’équipe aient répondu à vos attentes. Toutefois, nous regrettons que vous ayez eu cette impression lors de l’état des lieux de retour. Nous attachons une grande importance à la transparence et à la satisfaction de nos clients. Nous nous excusons si le processus vous a semblé trop long ou frustrant. Soyez assuré que notre objectif est de vous offrir une expérience agréable, sans intentions cachées. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Andre G.
Avis vérifiéRAS
M. T.
Avis vérifiéAccueil parfait
C. G.
Avis vérifiéUNE AGENCE TRES SÉRIEUSE ET TRES PRO JE SUIS ENTIÈREMENT SATISFAIT
Francois G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAgence très sérieuse et très bien tenue
Florine H.
Avis vérifiéefficace je recommande
Delphine G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai loué des voitures depuis le mois d'août suite à un problème avec ma voiture personnelle, j'ai toujours été très bien reçu par le personnel de cannes gares et les voitures toujours propres , le jour où j'aurais besoin de louer 1 véhicule je reviendrai sans hésitations vers cette agence. Les prix de locations des voitures sont très corrects.
F. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe de l'agence est très accueillante et efficace pour établir le contrat mais la voiture était sale à l'extérieur (mais propre a l'intérieur ) et les 4 pneus sous gonflés de 500 Gr !!! > obligation de s'arrêter en pleine nuit sur l'autoroute pour corriger ! Dommage car sinon c'était un sans faute
Gilbert C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Laura, très professionnelle et très accueillante, réception très rapide et le retour idem, pas de perte de temps c'est parfait.
Jean luc I.
Maurice P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéparfait du début è la fin
Christel R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire bien
S. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéÀ plusieurs reprises j'ai loué un véhicule à l'agence de bergerac et je peux dire qu'elles sont top. Accueil, prise de véhicule restitution du véhicule, souriante. Je renouvellelerai sens me poser de question en cas de besoin. Merci et continue ainsi
Yolande J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès a l'écoute et un service à l'accueil super sympa
Stephane C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Des véhicules en bon état, propres. Pas de souci. Par contre une surprise: l'agence ne rouvrait le Samedi après-midi qu'à 15h. J'ai dû patienter un peu avant la restitution des clés.
J. V.
Avis vérifiéEfficacité
B. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon acceuil , une équipe très sympathique !!! Aucun problème avec rent a car , je recommande !