L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Didier R.
Avis vérifiéPersonnel sympathique, efficace
E. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéÊtre situé à 1 km de la gare n'est pas un souci. Sur le GPS, l'arrivée, indiquer le MacDo d'à côté
Jean-Marc G.
24 nov. 2024
Avis vérifié1ere et bonne expérience. Rien à redire sur l'accueil. Le véhicule était propre à la prise en compte et la restitution s'est passée sans problème. L'expertise photographique faite avant le départ m'a été adressée par mel. Bien que complète j'avais pris également des clichés… quand au prix, il ne fait surtout pas hésiter à consulter le site internet de la société. Pour les mêmes prestations j'ai bénéficié de 150 euros de moins que le montant proposé en agence pour une location de 4 jours d'une camionnette, 390 euros au lieu de 540.
Yann C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge et restitution du véhicule. Amabilité du personnel
S. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité compétence sourire et bons conseils
F. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente d'expérience Accueil sympathique Personnel très pro efficace et à l'écoute Voiture prêtée de qualité Je recommande Merci à toute l'équipe
Celma B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéThomas a été super sympa et m'a super bien expliqué les règles pour le départ et à été super lors de la réception du véhicule. Super agent. Merci à Rent à car !
Freddy T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute de vos attentes et très commercial. Font leur possible pour vous satisfaire au mieux. Lorsqu'ils vous font des promesses, ils les tiennent contrairement à d'autres qui vous racontent des salades... Je recommande...
Gerard D.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation remarquable du responsable de l agence de La Madeleine
Fabienne H.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRien a redire trés bon acceuil vehicule au top
E. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et simple bon rapport qualité prix
P. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel attentif et à notre ecoute
Maud D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Didier C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUtilitaire de bonne qualité Prix conformes
A. I.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon expérience. Et à la prochaine.
Joel W.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité, amabilité et rapidité
Daniel D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon véhicule
Jose A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.....bon professionnalisme...je refairais appel z vos setvices...
Christian D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent véhicule et accueil et écoute adaptés à la demande. Cerise sur le gâteau : lors de la restitution du véhicule être reçu par à Bastia Toga par le patron local de Rent À Car au diapason des qualités de son entreprise. Je recommande vraiment !
Philippe M.
Avis vérifiétrès bien