L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Francois D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPas pratique les véhicules pas dans l entreprise
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe au top bravo
Achat et vente de literie H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service à Colmat Équipe symp et très pro!
Marc F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement service et accueil très agréable
Veronique B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéResponsable très compétente, très efficace et très sympathique
Anonyme A.
23 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle très sympathique disponibilité des utilitaires. Facilité de l'administratif et des réservations
F. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLe fourgon de location était sale ,il sentait mauvais j'ai pris en compte ce véhicule avec seulement un 1/4 de plein. Obligation de faire un demi plein avant de prendre la route
Francine D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge sérieuse, véhicule récent.
J. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service dans le cadre d'une mise à disposition d'un véhicule de prêt par mon assurance auto.
Sophie B.
B. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le service de Rent à Car.
Jean-Christian G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéManque de clarté : j'ai choisi l'option forfait 1500km en croyant que les 400km compris dans la location de base seraient inclus. Résultat : 148€ à payer en pour les km hors forfait. Pourquoi ne pas proposer un forfait km illimité ? Ça éviterait les mauvaises surprises à la restitution du véhicule.
Didier L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace, dommage véhicule moyen sale, cela n'ai pas normal…..
Helene G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ! Bonne prise en charge ! Véhicule de prêt conforme à mon attente
Christian H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel de Kingersheim. Dommage que les pneus neige soit une option chère (rédhibitoire) malgré le caractère obligatoire dans les villages proches (loi Montagne)
Alain M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe performante agréable et de bon conseil
V. F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel tres a l'écoute
Chantal R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService voiturier au départ de la gare rapide . Personnel très agréable
S. R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation le matin pour le jour même, le véhicule était bien disponible. Véhicule propre, en bon état. La personne ayant fait l'état des lieux connaissait bien le véhicule et a été transparente sur les éléments connus. Retour dans la même dynamique. Le tout s'appuie sur des photos Ras pour cette expérience.