Widmer K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, depuis très longtemps (plus que 20 ans) très bon service fourni par Monsieur Gerald, Agence Cannes La Bocca. Je peux TOUJOURS compter sur lui et son équipe. C'est rassurant!
Damien D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien véhicule adapté à notre demande
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil,personnel efficace et souriant ,véhicule utilitaire fonctionne très bien,mais le camion benne était dans un sale état de carrosserie.
Antoine D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à joindre et réservation en ligne simple
Dominique C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé rien à redire
D. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture via Roole . Expérience moyenne avec Rent a car pour plusieurs raisons : - pour joindre l'agence au tel impossible on tombe sur un répondeur qui nous dit que les renseignements tel sont fermés après 17h je crois. - le bureau en lui-même est pas très propre - la voiture louée avec bcp de défauts et sale odeur de tabac - niveau de carburant à moitié - pour la restitution il faut arriver à trouver une place car pas de parking dédié Heureusement le personnel très gentil.
M. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel.
J. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa Mise à disposition très rapide de même que la remise Tout est simple Une facilité d'utilisation et de réservation pour ce service de location
Anonyme A.
Avis vérifiétres bon service
Genevieve L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil,tt de suite prise en charge (je venais d avoir 1accident) et mon assurance m a aloue 1 voiture
Frederic B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace, seul le prix pique un peu.
Patrick A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAucun souci de la réservation à la restitution : tout à été conforme à ce qui était indiqué sur le devis
Kevin O.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule suite a une panne c'était parfait
Jerome B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le véhicule correspondait tout à fait à mes attentes. Très bonne expérience que je renouvèlerai sans souci.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, rapidité dans la prise en charge, voiture propre, agents très courtois
Frederic L.
21 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil, belle voiture, grâce à Rent A Car ai passé de beaux moments
Alex D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSurclassé, rien à redire. Agence très sérieuse, personnel agréable et professionnel
Catherine D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et suivi impeccables J'ai dû rallonger ma location et tout s'est très bien passé Véhicule parfait
A. S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil désagréable et manque de professionnalisme.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma location. Équipe au top.