Jean marie F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel, toujours disponible et compréhensif (quand l'assistance tarde à prolonger la location.. ). Je recommande.
Yveline B.
Avis vérifiéBon accueil merci
S. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule en très bon état, prise en main rapide et efficace, restitution idem. Très pro, on se sent en confiance.
M. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien au téléphone qu'à l'agence.
Jean marie C.
L. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCollaborateurs sympathiques mais l'attente et les formalités restent trop longues.
Anonyme A.
Avis vérifiéras
Rania K.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCela c'est passé très bien !
Ronan A.
21 nov. 2024
Avis vérifiél'agence de Brest gare nous a sauvé en nous louant à la dernière minute un véhicule (une autre agence où nous avions reservé, nous a créé des problèmes), pendant un weekend prolongé. Et pas plus cher que la réservation échouée ! Etat des lieux efficace, bien placé, agent agréable.
Anonyme A.
Avis vérifiéparfait merci
Jocelyne B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top !!
21 nov. 2024
Avis vérifiéTarif intéressant.acceuil sympathique. Mais un certaine négligence sur l'entretien..3 feux en défaut d'éclairage. On a roulé de nuit au départ et ce n'est pas très rassurant..
C. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent mais bien seul un samedi matin.
Lionel V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, sérieux et compétent
Jean L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe gros problème n'est pas l'accueil charmant mais le fait de rendre le véhicule au même endroit lorsque vous êtes à forte distance de votre domicile. Le parking n'est pas facile par ailleurs car déjà plein.
E. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéFranchement, excellente prestation! Équipe super géniale et compréhensible. Je valide.
Jean louis B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrop de monde au même moment avec une seule personne derrière le bureau
C. A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLa location de la du véhicule s'est bien passée, l'accueil était rapide et efficace. Néanmoins, il est impossible de joindre le service clientèle sans passer par le numéro surtaxé, ce qui est inadmissible (l'adresse email clientele@rentacar.fr ne fonctionne pas). De plus, lors de la réception du véhicule, l'agent m'a dit à l'oral de rapporter le véhicule avec le plein, appuyé par l'indication sur le contrat signé que le réservoir était plein. Or, il était indiqué sur l'inspection aller, que le réservoir n'était rempli qu'aux 6/8. De plus, au retour, un autre agent m'a dit que je n'aurais pas dû mettre le plein, en se basant sur l'inspection. En lui demandant s'il était possible de me faire rembourser le prorata il m'a expliqué que c'était impossible. Je trouve ça assez surprenant qu'une erreur (ou un manque de transparence) de la part d'un de vos agent me fasse payer un supplément non prévu dans le tarif initial, d'autant que ce n'est absolument pas de ma faute. En me basant sur cette expérience négative et l'impossibilité de contacter le service client, je ne voudrais pas recommander ce service à d'autres. Mon évaluation est évidemment susceptible de changer dépendamment de la possibilité de trouver une issue favorable à ce problème.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le carburant et la confusion liée à l’état des lieux. Selon nos conditions, le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu’à la prise en charge. Pour toute demande, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pascale M.
Avis vérifiéTrès bon accueil à Colmar Bien reçue et servie