20 nov. 2024
Avis vérifiéDynamisme, rapidité et gentillesse
Jean claude T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute.
Marie noel D.
L. H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro Pas de surprises au départ comme au retour Véhicule récent et propre. Je conseille.
Kevin B.
Avis vérifiéTOP
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Départ et retour facile. État des lieux sur photo ce qui évite toute discussion. Très bonne Experience.
Catherine C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, véhicules propres et fonctionnels. Aucun souci durant le temps de ma location (2 mois). Je recommande cet organisme sans hésitation.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très bons Prix corrects Pas de surprise
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client. Tout sait bien passé. Il manquait juste un clignotant droit qui ne fonctionnait pas, un peu gênant... Globalement bon contact et bon accueil.
C. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise dans l'ensemble
Aurelia A.
Avis vérifiéBelle expérience
Alain B.
Avis vérifiéc'est parfait
20 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation simple/pratico-pratique et réactive. Personnel débrouillard, aimable et compétent. Je recommande vivement.
Nicolas D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTour s'est bien passé, depuis la prise du véhicul3 jusqu'au retour, l'équipe est très professionelle
L. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéReservation sur internet. Choix du conducteur impossible a été fait en agence. Très bon accueil. Simple et rapide. Je recommande cette agence.
F. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéNon communication de la franchise assurance. 500 euros de frais payés. Un scandale.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons d’apprendre votre insatisfaction. Lors de chaque réservation, le montant de la franchise et les conditions d’assurance sont indiqués sur notre site internet et rappelés dans le contrat de location signé au départ du véhicule. Néanmoins, si vous estimez qu’une information a été mal communiquée, nous en sommes navrés et nous allons travailler sur ce sujet afin que les informations soient clairement indiquées. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. P.
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfaisant
T. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top malgré l'affluence !
Stephanie R.
J. G.