17 nov. 2024
Avis vérifiéPas de soucis je recommande
Geoffrey M.
Avis vérifiéRien a redire
B. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPas de commentaires particulier, accueil et service bien, véhicule extérieur et intérieur sale, petite déception.
Gilles L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très compétent merci
Nathalie M.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon personnel
C. V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop pointilleux sur l'état du véhicule au départ, faut pas exagérer, obligation de mettre la main tout autour du bas de caisse du véhicule pour sentir s'il y avait des rayures c'est du grand n',importe quoi,avec une personne très antipathique. Du jamais vu sur toutes mes expériences de location de véhicules.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. La prise de photos au départ et au retour est une procédure standard qui nous permet de garantir la transparence en cas de dommages éventuels. Cela vise à protéger nos clients et à préserver une relation de confiance. Nous regrettons sincèrement le stress que cela a pu vous causer et espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. R.
S. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très efficace
17 nov. 2024
Avis vérifiéBelle équipe à l'écoute
D. C.
Avis vérifiéService satisfaisant
Albert A.
17 nov. 2024
Avis vérifiépersonnels nombreux ; très chaleureux pour certains, assez froid pour d'autres . Moyenne acceptable
Laurent F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel, équipe très sympathique, j'ai beaucoup apprécié les différents échanges avec l'équipe, merci à eux. Ça change je reviendrai Bien cordialement Laurent
J. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil un peu froid mais tout c'est très bien passé
Pascal T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn réel plaisir que de louer un véhicule à Labège, bons conseils, accueil au top, et véhicule super confort ! je recommande.
Marc G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCentre avec du personnel très professionnel et trés bien équipé pour faire l'état du véhicule avant et aprés la location
Gomes D.
Avis vérifiéTop ! RAS. Satisfait du service
M. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de la réservation à la restitution
Leopold theophile G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSimplicité et rapidité.
Nicolas D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne accueillante et sympathique