Didier G.
Avis vérifiéSatisfait
P. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, simple et rapide
M. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLorsque nous sommes venus chercher le véhicule (suite à réservation sur internet) l'accueil a été glacial ; la personne très peu aimable, idem jusqu'à ce que nous quittions l'agence.
Marc B.
Avis vérifiétres bien
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil à l'agence de St Nazaire. Compétent et attentif.
Madeline O.
Avis vérifiésatisfaisant
D. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et impeccable, Monsieur Jonathan était très aimable !!
R. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, location sans souci d'un véhicule utilitaire 6m3. Personnel agréable.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour Depuis que je suis arrivé à Royan, je fais de la location de voitures chez Rent A car Je suis extrêmement satisfait du service, de la réservation de la voiture et du personnel d'accueil. Tout est impeccable
Sebastien S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe seul petit point noir était la demande de ramener le véhicule 30 minutes plus tôt que prévu. Le personnel à été agréable.
Nicolas C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLes gérants de l'agence de Sète sont professionnels. Je recommande.
Lionel W.
Avis vérifiéTout parfait
C. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLes prises et les restitutions le samedi sont beaucop trop longues . Une ouverture à 8h00 serait plus appropriée par rapport à la demande . Ce samedi j'avais RDV à 9h00 pour une livraison du véhicule à 10h20. Le personnel fait de son mieux , mais il faut revoir cette organisation.
Avis vérifiétrés bel acceuil
11 nov. 2024
Avis vérifiéC'était très bien, bien satisfait leurs service
K. R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLa réception et le retour à été simple rapide et efficace et les employés super sympa. Merci
11 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
11 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à Karine, de l'agence d'Aubagne. Elle est très professionnelle!!
Avis vérifiétrès bien, efficace
N. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, toujours à l'écoute pour répondre à nos besoins, disponible et très professionnel rien à dire !