F. A.
11 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien située tout près de la gare. Super voiture mise à disposition.
Sylvain D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très pro à la fois en agence (Auxerre rue d'Egleny), je recommande vivement !
A. S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil à l'agence au retrait et au dépôt du véhicule. Personnel très pro et très agréable.
Jean-Marc D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéprise de véhicule comme retour fluide
E. E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai aimé la simplicité administrative et le professionnalisme du personnel merci
M. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonsoir, j'ai oublié de vous dire que j'ai eu beaucoup de problème au démarrage.
S. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile, véhicule correctement preparé et restitution simplifié
J. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSeul bémol le prix élevé de la caution
M. P.
Christian G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre gentillesse Envoyez-moi svp la facture par mail pour la location du 28 Oct Merci A bientôt Christian G
S. A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe véhicule que j'ai loué n'était pas celui qu'on m'a prêté une fois arrivée à l'agence mais aucun soucis à ce niveau là car j'ai eue beaucoup mieux. Une navette gratuite mise à disposition par l'agence entre la gare et le lieu où se trouve l'agence de location et ceci à l'aller comme au retour. Très contente de la prestation. Je recommande à 100%
B. A.
Avis vérifiéExcellent Accueil et professionnalisme
Valentin C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPeut-être un tout petit point, à l'agence Gouvion St Cyr parfois il n'y a personne pendant 15-20 min donc pas possible de rendre le véhicule. Ca serait bien qu'il y ait une personne en permanence pendant les heures d'ouverture. Mais à part ça, service top.
M. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAucun probléme avec le personnel du garage,contrairement au personnel en agence, ayant fait preuve d'une mauvaise volonté évidente pour créer un problème qui n'en était pas un. Aucune bienveillance de sa part.
Yvan B.
Avis vérifiéC'est pro
Guillaume R.
11 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et bienveillant du responsable de l'agence et réception du véhicule également. intelligence et gentillesse le top
F. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'accueil très pro et engagée dans son travail
G. G.
Avis vérifiéBon rapport qualité/Prix - Agence sympathique
P. O.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content du service
Franck L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTop pour rendre la voiture et trop long long à la prise de celle ci