Philippe P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu.
M. V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation facile, personnel accueillant.
Kevin L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence personnel sympa voiture impeccable
V. G.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix Personnel agréable
Didier L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne et rapide prestation avec un excellent accueil
Sebastien B.
Avis vérifié.
H. H.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
G. T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Véhicule parfait.
Sebastien B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait, utilitaire loué pour vider un garage vers une déchetterie.
Christophe E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bien et agréable. Très professionnel et à l'écoute.
Mistrali D.
Avis vérifiéOk
Christine L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe motivée ;).
Lionel C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Personnel sérieux et chaleureux. Vehicule-utilitaire en bon état.
E. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel désagréable pas du tout professionnel, ne recommande absolument pas ,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme et la qualité de l’accueil sont des priorités pour notre équipe, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Soyez assuré que nous allons faire le point avec l’agence concernée pour améliorer nos services. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPlusieurs locations réalisées à l'agence de Salon-de-Provence cette année. L'équipe est sympathique et jamais eu de soucis techniques au niveau des véhicules.
Yves L.
Avis vérifiétrès bon accueil
Annick V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est impeccable et la voiture louée aucun souci avec la voiture. Merci a vous.
A. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéfiabilite, correction, pas de surprise, ideal
Magali D.
Avis vérifiéParfait ! Bonne équipe , efficace et professionnelle