D. V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire très professionnel et très sympathique
D. H.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et agréable
Pierre-Antoine C.
Avis vérifiéEfficace
Laurent L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueilli par du personnel compétent, ca fait plaisir.
F. T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Location par internet pour 48h pour un déménagement. La réservation sur internet n'indiquait pas que le camion était électrique. Au moins 4h de recharge à organiser sur 48h pour le retour à l'agence. Coût de la recharge sur borne publique exorbitant par rapport à une voiture thermique. La prochaine fois, ce sera ada, hertz ou autre.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. La disponibilité de nos véhicules électriques est précisée sur notre site, et nous comprenons que cette information aurait pu être plus claire dans votre cas. L’autonomie et les besoins de recharge des véhicules électriques peuvent effectivement nécessiter une organisation différente, et nous prenons bonne note de vos remarques concernant les frais de recharge. Nous partagerons votre retour avec les équipes concernées afin d’améliorer l’information fournie en amont des réservations. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de F. T.
Bonjour, Je m’attendais à un geste commercial quand même. Pour information, j’avais réservé une voiture thermique. Celle-ci étant indisponible, votre agence de location a pris l’initiative de la remplacer par une voiture électrique, sans me prévenir. Cordialement. Francois Talvaz
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre retour concernant le changement de type de véhicule sans information préalable. Lorsqu'un véhicule réservé n'est pas disponible, il est parfois nécessaire de proposer une alternative afin de garantir votre mobilité. Nous comprenons que ce changement ait pu occasionner une gêne, et nous tenons compte de votre demande concernant un geste commercial. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLa jeune fille à l'accueil de Soissons est très bien. De plus besoin d'une journée supplémentaire et tout c'est passé super bien.
Sylvie S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéIls sont très compétents
D. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture en très bon état, contrat et papiers rapidement réalisés.
Franck L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccès facile juste en face de l'aéroport Accueil sympa et rapide Véhicule propre et en très bon état
L. M.
Avis vérifiéParfait !
M. M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil , prise rapide du vehicule en question
F. C.
Avis vérifiéService de qualité
O. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSuper location pour mon déménagement en aller simple
K. L.
11 nov. 2024
Avis vérifiéDéçue de l état du véhicule, pneus en mauvaises états,
M. T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBon prix, service rapide et très professionnel. Je recommande
E. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRavie de ma location
Wahi K.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJe louais occasionnellement chez Rent À Car mais depuis 1 ans déjà je loue tout les mois, ils sont les meilleurs,tout est parfait pour moi
Anonyme A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour la personne qui m'accueillir très pro et très aimable service au top
J. M.
Avis vérifiéparfait.