Khalid A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBelle expérience, service au niveau, procedures simples et claires
F. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience positive malgré la situation délicate ds laquelle je me trouvais, à savoir besoin d'une voiture de prêt suite à accident de voiture avec un sanglier …
D. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne voiture et spacious.
L. O.
Avis vérifiéTrès sérieux
F. J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bon véhicule.
Isabelle F.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Personnel d'accueil très agréable
M. P.
Avis vérifiéaccueil très efficace
E. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe réceptionniste était très sympa, pro et rapide, a la livraison comme au retour.
S. V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonne voiture très agréable et propre
V. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule type éco citadine à l'agence d'Auxerre. Très bon relationnel, très bon professionnel. Vous avez besoin d'un véhicule en urgence pour le quotidien, vous avez besoin de plus de jour de location que prévus et vous avez envie d'avoir une personne à l'écoute, professionnelle, aimable, souriante avec un côté relationnel ; Vous êtes au bon endroit. C'est ma première location avec l'agence et cela ne sera pas là dernière, au contraire je sais où louer une voiture les yeux fermés. Alors sans aucun doutes appelez, foncez et louez et comme moi vous verrez que vous ne serez pas déçu.
D. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable … véhicule conforme aux attentes
S.
Avis vérifiéBravo !
E. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bienveillant. Aucun problème sur la route de 1200 kms avec la camionnette !
P. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente et professionnelle Excellent rapport qualité-prix
Michel S.
10 nov. 2024
Avis vérifiérapidité, efficacité et gentillesse
Jean david R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
C. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service personnel compétent etagreable
J. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon véhicule - personnel agréable
D. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien personne location prix
Patrick L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro, il tient au courant ses clients des éventuelles disponibilités de véhicules plus adapté.