Jean paul C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et personnel de Dax au top et à l'écoute
Willybiro S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPremière expérience et service au top , la dame que j'ai vu ce matin a été très professionnelle ainsi que son collègue lors de la réception bref si c'était à refaire je le referai sans hésiter
D. C.
R. V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil à la livraison du véhicule fonctionnant très bien retour très bonne accueil aussi je Les conseils Je trouve le prix un peu trop Chère mais c'étaient les périodes de vacances ça fait la 3e fois que je loue des véhicules chez eux Et j'en suis content
R. L.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Aurelien J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéPrêt de véhicule suite à un accident. Accueil nickel suite à la prise du véhicule et également à la restitution. Au patron de l'agence d'Auxere:qu il garde son employé et qu'il n'hésite pas l'augmenter
Sibel V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJe loue dans cette agence depuis plus de 15 ans à chaque fois que je suis en panne de voiture. Je suis toujours très satisfaite de l accueil et du service. Très agréable et professionnel
M. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture récupérée avec un peu de retard suite à un problème de personnel en agence
Yves C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAgence de Marseille La Valentine mal fléchée. Important temps perdu à trouver l'entrée du site.
Hermine L.
Avis vérifiéParfait!
Z. A.
Avis vérifiébien
Fabienne C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un super service !
Laura L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe adorable et arrangeante. Nous y retournerons!
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide
Philippe P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule abimé !
F. T.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Elodie B.
Avis vérifiéRapide et facile
Remigiusz B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéWszystko sprawnie i bez kłopotów. Wypożyczalnia godna polecenia. Skibidi
Avis vérifiéTrès pro
S. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRetour à l'agence pour défaut pression des pneus