Cedric B.
Avis vérifiéRas
Morgane T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top !
Karyn P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience du début à la fin
M. P.
E. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et remise des clefs rapide. Facilité a trouver en sortant de l'aéroport. Le véhicule corresponder a nos attentes
10 nov. 2024
Avis vérifiéVery good easy rent experience
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service au top, personnels professionnels. Toujours des solutions adaptées
Peggy S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon niveau accueil rapidité disponibilité amabilité compréhension parfait!!
D. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéles formalités de location sont simples le personnel est aimable et aidant
A. D.
Avis vérifiéExcellent accueil
N. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil ! La voiture était très bien et m'as bien servi durant plusieurs jours
Genevieve Z.
Avis vérifiéAccueil professionnel Véhicule parfait
P. Z.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe compétente sympathique, que ce soit à l'agence où se trouvent les bureaux ou au dépôt. Vraiment rien à dire je recommande vivement et je reviendrai.
A. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe plein n'était pas fait du coup j'ai payé plus d'essence car c'est impossible de mesurer pour tomber « pile » au milieu de la jauge. J'ai eu une amende de stationnement et rentacar me fait payer 100 euro de plus pour les frais.. une vrai arnaque!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mésaventure concernant l’amende de stationnement. Conformément à nos conditions, le véhicule doit effectivement être restitué avec le même niveau de carburant qu’au départ. Nous comprenons que cela puisse parfois être délicat et prenons note de votre retour. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Julien P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIl manquait juste un écran car play pour la longue distance
Lionel R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu'en cas de jour ferié il ne soit pas clairement spécifié au client que cela compte pour un tarif de 2 jours. Même si c'est compréhensible, ce n'est pas le client qui ne peut rendre le véhicule avant 24h, mais l'agence qui ne peut assurer son retour. Un explication plus précise serait la bienvenue.
Maddie R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéDignes de confiance j'ai vraiment apprécié
Avis vérifiéAgent professionnel
Laurent C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe de choc très attentif à voir l'écoute , très réactif sur l'imprévu. Très professionnel je recommande. Concernant l'état du véhicule et le gasoil vide celui-ci ayant été déposé la veille au soir devant le portail. Cela n'est pas du au personnel mais au particulier qui ne joue pas le jeu
Emmanuelle B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de l'agence Montpellier tant au téléphone que sur place.