Clement H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande, service client au top, à l'écoute et arrangeants, je reviendrai !
V. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéToujours agréable et arrangeant
Didier P.
Avis vérifiéBon accueil de toute l'équipe de Le Haillan
Serge V.
Avis vérifiéPas de problème
Loic D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe camion fonctionnait très bien, le personnel accueillant et disponible. Belle expérience !
Raymon M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité , facilité pour la prise du véhicule . Vraiment super
C. L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBravo à Lucile pour sa réactivité et son efficacité merci à l'équipe de Saint Nazaire! Bonne continuation. CL de Grenoble
F. P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBons tarifs, à 10 mn à pied du centre-ville. Bonne expérience !
S. M.
Avis vérifiéA
Achille L.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, pas cher
Y. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils de la dame lors de la prise du véhicule sur la boite automatique. Toujours disponibles au téléphone et très réactifs pour les e-mails et pièces jointes.
Said M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil rapidité et exlication claire,
Anonyme A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très sympatique et service impeccable
L. H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse, véhicule propre. Responsable très professionnel et à l'écoute. Je recommande.
C. W.
10 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. RAS. Accueil très sympa et professionnel.
J. F.
Mayu M.
Avis vérifiégood service
Bernard P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéau service de la clientèle, à l'écoute du client et de ses besoins....réactif à toutes les situations.Arrengeant