Avis vérifiétrès bien
Daniel S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLe service est bon MAIS le site de réservation ne l'est pas.... j'ai réservé, payé une location qui n'était pas effective (je m'en doutais car je n'avais pas reçu de message dans ma messagerie)... cela fait 2 fois que j'ai le problème.
J. L.
Avis vérifiéras
10 nov. 2024
Avis vérifiééquipe au top !
M. G.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMerci de pourvoir vos agences en personnels. Les délais d'attente au guichet seront moindres et éviteront des frictions avec des clients moins patients
Mikael B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéprofessionnel , amabilité au top et compréhensif. De bonnes voitures récentes.
Isabelle H.
10 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait Offre véhicule de tourisme limitée
P. O.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUn problème d'ouverture des portes c'est produit le premier jour de la location. Impossible de joindre une personne au téléphone. Je me suis débrouillé seul pour ouvrir les portes. Une fois les portes ouvertes le problème ne c'est pas reproduit. Malgré des difficultés pour refermer les portes avec la clé. Ce n' était pas là première fois que je louai dans cette agence. Je pense qu'il n'y aura pas de prochaine fois.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec l’ouverture des portes et pour la difficulté à joindre notre équipe. Nous comprenons votre décision et regrettons de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous sont précieux pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis vérifiéparfaitement parfait
Yassin R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéR.A.S. Réservation facile. J'ai été très bien accueilli, personnels souriant et sympathique. Je recommande vivement
J. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire c est parfait
S. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande tout à fait .
Didier R.
Avis vérifiéOui bien
P. T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil et prise en main du véhicule a été moyenne par contre le retour effectué par un Mr a été excellente.
C. N.
Avis vérifiéAllez y foncez
Dean P.
Avis vérifiéTres bien equipe
Jean-Francois B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Très bon matériel.
Paul C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe service était excellent, efficace et le personnel très serviable et poli. Le meilleur endroit à Carcassonne pour louer une voiture ! Merci
Avis vérifiéTOP
Jean-Baptiste P.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Grande efficacité sur la « livraison » et le retour.