Herve H.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLocation nikek ! La personne qui c'est occupé de mon dossier très sympathique ! Ras 8
R. F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est débordé-lavage de voitures, formalités de livraison et de retour, gestion du véhicule…c'est trop!
Ivan T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuper pour la location d'utilitaire et citadine.
D. F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéC'est top Personnel hyper sympa
Elise G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès cher et avec beaucoup d'exigences. J'aurai loué ailleurs si c'est moi qui avais payé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre ressenti concernant le prix et les exigences de notre service. Nous nous efforçons de garantir la qualité et la sécurité de nos véhicules, ce qui peut parfois se traduire par des coûts plus élevés. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Samuel D.
Avis vérifiéTOP EN PLUS SERVICE SURCOTE
Catherine I.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPar manque de personnel, état de propreté de la voiture lamentable!
Julie M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication. Ravie du service. Efficace et sympathique.
D. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Voiture dispo.
C. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRavie d'avoir pu louer un utilitaire à la dernière minute. Véhicule moderne en très bon état. Seul petit bémol : impossible de réserver en ligne sur l'agence Lyon St Ex, le paiement n'a pas abouti. Même la personne du service clientèle ne pouvait pas, elle a tout de même pu trouver une solution sur cette même agence mais le tarif était plus élevé que celui affiché en ligne. Dommage pour moi !
Christian F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule bien entretenu.
Elodie K.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et la prestation conforme au site internet.
G. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne location. Très satisfait.
Christelle F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois et professionnel Belle flexibilité et employés à l'écoute
Francois Y.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence équipe au top je recommande.
Jean pierre C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéIls trouvent toujours une solution. Très sympathique et professionnelle.
M. T.
Avis vérifiéParfait …
N. V.
Avis vérifiéMerci.
S. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne accueil Véhicule propre
A. S.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Accueil très sympathique, véhicule conforme. Très professionnel.