Guillaume H.
Avis vérifié.
P. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est passé parfaitement. Je ne peux pas juger le rapport qualité/prix parce que j'ai bénéficié d'un véhicule de prêt avec mon assurance. D'où ma note : je ne suis pas concerné.
Bernard T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace, aimable et voiture impeccable.
Annick L.
Avis vérifiétrès bien
J. P.
Avis vérifié.
Andre G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Efficaces et aimables !!
P. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRéservoir carburant VIDE (témoin allumé) à la livraison du véhicule. Rendu à moitié plein sans offre de compensation.
Irene G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéC'est facile de réserver une voiture. L'accueil est sympatique. J'aimerai qu'il y ait un tarif moins cher si on ne roule pas beaucoup.
Dominique P.
Avis vérifiéRAS
Jacques D.
9 nov. 2024
Avis vérifiélors de l'état des lieux de remise de véhicule, je n'ai pas pu vérifier les photos du documents électroniques que l'on me demandait de signer. L'agent m'assurait que cela n'avait pas d'importance car ces photos n'avaient aucune valeur. Ce qui n'est pas le cas, c'est un état des lieux. Bref, son objectif était de passer le moins de temps avec moi.
B. I.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, tarif intéressant et pas de mauvaise surprise
Christophe J.
Avis vérifiéPersonnel au top
Catherine G.
Avis vérifiéExpérience parfaite
Herve H.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLocation nikek ! La personne qui c'est occupé de mon dossier très sympathique ! Ras 8
R. F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est débordé-lavage de voitures, formalités de livraison et de retour, gestion du véhicule…c'est trop!
Ivan T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSuper pour la location d'utilitaire et citadine.
D. F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéC'est top Personnel hyper sympa
Elise G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès cher et avec beaucoup d'exigences. J'aurai loué ailleurs si c'est moi qui avais payé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre ressenti concernant le prix et les exigences de notre service. Nous nous efforçons de garantir la qualité et la sécurité de nos véhicules, ce qui peut parfois se traduire par des coûts plus élevés. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Samuel D.
Avis vérifiéTOP EN PLUS SERVICE SURCOTE
Catherine I.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPar manque de personnel, état de propreté de la voiture lamentable!