E. W.
8 nov. 2024
Avis vérifiétout le monde est très professionnel dans l'agence Gare de Strasbourg, rien à redire
R. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, service de qualité sans mauvaise surprise.
A. H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon système d'état des lieux, surtout pour un véhicule dans un état extérieur moyen. Il serait plus facile de faire le plein avant le départ pour le rendre avec le plein plutôt que les 3/4.
N. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe dévouée!
Fabienne M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec l'agence de Saint cyr sur Loire. Je recommande.
J. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'accueil agréable
G. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire
B. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMerci a tous le personnel de l'agence pour son accueil et si professionnalisme.
Christian T.
Avis vérifiétrès satisfait
Q. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service efficace.
David G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon véhicule et toutes les phases de la location se sont très bien passées
Frederic B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Herve D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai jamais rien réservé !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la confusion. Il semble y avoir un malentendu concernant votre réservation. N'hésitez pas à nous contacter à cette adresse : service-clientele@rentacar.fr Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
Avis vérifiéTrès bon service
M. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa demoiselle blonde était tres agréable et c est montrer tres patiente pourtant il y avait beaucoup de monde et nous avions des problèmes de cb merci encore
M. B.
Avis vérifiéAgilité
Laurence P.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil très professionnel
A. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, véhicule loué en très bon état ,mise à disposition et retour rapide
Guy C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et très bien reçu
J. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule impeccable. Forfait de 300 kilomètres bien adapté à notre besoin. Rien à redire.