Efete S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture très propre et bien équipé. Je recommande.
Alice M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très explicite sur le contrat les variantes et véhicules.
Arnaud L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et service
Sarah M.
Avis vérifiéBone experience
Anthony C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence dijon stalingrad
Olivier P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
J. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème lors de la prise en charge et le retour du véhicule.
Pierre T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule ok, personnel disponible, rapide, souriant. Bravo à l équipe de l agence de la gare St Jean à Bordeaux.
Filippo C.
Avis vérifiéJe très satisfait
Olivier B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn personnel ultra pro , accueillant , je les conseillerais a tout mes proche . Je Les remercie encore
M. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en agence Voiture prêtée en très bon état Juste les fiches de tarifs et devis peu clairs
J. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéC'est dommage que ça soit un peu éloigné de l'aéroport. Se n'est pas trop commode pour arriver avec les valises.
Fatah D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et à l'écoute du client, bravo à vous
A. R.
Avis vérifiéExcellent
Sebastien C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTemps d'attente assez important à l'aller comme au retour. Pas de parking dédié donc obligé de chercher une place pour rendre le véhicule.
C. M.
Avis vérifiéTrès décevante
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous donner plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre et améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. L.
Avis vérifiéVoitures parfaites Personnel agreable
Herve B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToit a été impeccable, de l'accueil téléphonique à la prise en charge du véhicule et à sa restitution.
N. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper, fourgon nickel et accueil très sympathique. Je reviendrai
Jacques B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation chez Rent a Car Arles. Super accueil très professionnel et à l'écoute. Je recommande sans réserve.