Marie veronique D.
Avis vérifiéTrès bien passée
L. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper équipe !!
Anne desiree R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute
H. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement répondu à mes attentes
Pierre A.
Avis vérifiérapide et efficace
Sophie P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec Ren A Car. Une équipe au top qui a su trouver une solution très rapidement car la voiture que j'avais réservée n'était plus disponible. J'ai pu partir avec le même modèle réservé et à l'heure. L'équipe est très sympathique et à l'écoute. Si besoin, je reviendrai vers Rent A Car sans la moindre hésitation.
Benoit L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe camion était cette fois-ci en bon état de marche, aucun souci. Néanmoins je regrette que "Rent A Car" ait changé l'agence de prise en charge prévue initialement. En agence personnel sympathique, mais 35mins d'attente
Anne P.
Avis vérifiéRAS
Claude M.
Avis vérifiéEquipe de Montpellier Millénaire toujours au top
Mamadou K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse avec des prix attractif avec un personnel de qualité.
Alix A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande ! personnel très gentil ! Véhicule au top egalement Encore merci
Frederic R.
Avis vérifiéParfait ! Trés bon accueil et très bon service
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Rien à signaler. Fluide, sérieux, professionnalisme, amabilité.
I. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture au top
Sophie A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand MERCI à l'agence de CHAUMONT 52. Equipe sympatique et professionnelle. Très bonne expérience. Je recommande !
I. J.
L. S.
Avis vérifiéTres pratique
Eric A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEmployés très accueuillants,...et très clairs sur les formalités et explications liées à l 'utilisation du véhicule.