S. S.
Avis vérifiéTrès bon véhicule
Guillaume F.
7 nov. 2024
Avis vérifiélocation facile, pas de surprise un état du véhicule avec photo, ce qui m'a bien aidé à la restitution. je referai appel à cette société en cas de besoin sans hésiter.
L. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
Jacqueline R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante et professionnelle .! Véhicule en très bon état et adapté à la demande Dommage que cette agence ne dispose pas d'un parking pour les clients !
Thierry F.
R. G.
Avis vérifiéTrès déçu de ma 1 er expérience chez Rent A Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous donner plus de détails pour que nous puissions mieux comprendre et améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de R. G.
Bonsoir, J' ai envoyé en parallèle une réclamation, vous pourrez y retrouver toutes les infos concernant mes mésaventures et la raison de ce commentaire A voir via le n° ci dessous : "un ticket a été ouvert pour vous, enregistré sous le numéro 26231. Notre équipe travaille activement sur votre demande et vous apportera une réponse dans les plus brefs délais." J' espère avoir rapidement une réponse à ma réclamation Cordialement Mr et Mme Gérard Tel. 0608886026
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous revenons vers vous concernant votre avis. En effet, une réclamation est actuellement en cours de traitement. Un conseiller reviendra vers vous sur le ticket N°26061. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé en direct avec l'agence de Tournon. Heureusement car le site n'est pas mis à jour !
Quentin L.
Avis vérifiéImpeccable
Patricia S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLouer un utilitaire pour 2 jours et payer 320 euros c'est plus que abuser la
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction concernant le tarif. Nos prix évoluent effectivement en fonction de l'offre et de la demande, afin de répondre aux variations du marché. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sabine M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
E. D.
Remy M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au top et rapide
Nicolas B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, honnête et très aimable. Voiture propre en bon état
J. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéQualité de service excellente
P. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture pratiquement neuve extrêmement propre . Très professionnel et rigoureux.
C. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAgence pas très pratique d'accès mais personnel au top.
N. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la location, la légèreté du véhicule, sa disponibilité, le service et la qualité. Un grand merci
Fabrice G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil du personnel, lors de la locatoon d'une camionette 10 m3, tant à la prise en charge qu'au retour. Le prix et les prestations étaient cirrectes. Par contre, grosse deceotion pour la location d'une camionette 30 m3. Celle-ci était bien disponible sur le site web mais encapoelant pour un renseignement sur ce type de véhicule la personne, au bout du fil, m'apprend que ce tyoe de camionette en 30 m3 n'est plus mis en location. Du couo, je suis passé à la concurence, avec regret.
Thierry C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
A. S.