Denis B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l ecoute
Rachida G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTopppp vraiment !je vous leq recommande vivement !ils sont humains chose rare de nos jours
L. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et fluide, un rétro à gauche cassé qui perturbe les manoeuvre et qu'il faut définitivement réparer
Jean pierre L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, (pas le véhicule réservé mais on m'a attribué un mieux... par contre pas de lave glace dans le véhicule, pas top car beaucoup de route et en revanche : j'ai réservé par internet et payé pour 5 jours !!! et j'ai rendu le véhicule la veille... j'aurai aimé un petit quelque chose quand même !!!
David S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide pour avoir un véhicule.
M. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait. Rapides, efficaces et sympatiques
K. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel est rapidement j'ai eu ma voiture de location merci
Dominique D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, accueil très correct, voiture très propre et performante.
Fabrice M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTop service de lagence de Guingamp
N. S.
Avis vérifiéMerci
Nora S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel.
M. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNickel rien à redire
Henri michel C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité de tout le personnel, et facilité de gestion
L. M.
Avis vérifiéJ'y suis retournée 3j après donc positif
Francois W.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du véhicule loué et du prix. J'ai pu écourter la location sans que ça pose problème.
T. J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Stephane J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été un client facile... mais ils ont toujours été présent et compréhensif je vous en remercie belle continuation
T. D.
Avis vérifiéTrès bon service
Charlotte F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de remboursement du forfait pris en plus et non utilisé. (Pas de mention sur le site) Pas de remboursement quand on remet bcp trop d'essence. Ce serait préférable d'avoir le plein au début pour éviter les pbs Voiture endommagée mais louable qd même, rétro inutilisable. 3 points et aucune remise ou geste Rien du tout C'est normal? Je ne pense pas
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons vos préoccupations et tenons à préciser que nos véhicules sont vérifiés pour respecter les normes de sécurité. Concernant le carburant, il doit être restitué au même niveau qu’au départ, et les options souscrites ne sont pas remboursables comme indiqué dans nos conditions. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Charlotte F.
Bonjour, Cette réponse n’est pas une réponse. La voiture avait le rétro bousillé cela méritait un geste commercial Idem pour l’essence Idem pour les options Vous vous retranchez derrière des conditions à rallonge pour arnaquer les gens. Vous perdez un client et d’autres de mon entourage. C’est du malhonnete à ce stade, tout pour faire de la marge sur le dos des gens. C’ Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et regrettons les désagréments rencontrés. Notre précédente réponse tient compte de nos conditions de location. Cependant, dans un souci de satisfaction client, nous vous offrons une remise de 10 % sur votre prochaine location (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM), valable deux ans. Pour en bénéficier, il vous suffira de nous contacter en mentionnant ce numéro de ticket. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Agnes S.
Avis vérifiéExcellente expérience