Jean-Francois L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel a été très professionnel et courtois à la prise du véhicule à l'aller comme au retour mais l'utilitaire fourni avec une odeur très forte désagréable ( putois) dans la cabine et la glace du rétroviseur conducteur s'est declipser àu 2 reprises seulement retenue par les fils lors du trajet ( un peu dangereux ) !!
Dylan B.
Avis vérifiéBonne communication
L. P.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
S. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, personnel très bien, mais 1200 euros pour une empreinte banquière ça fait très cher surtout quand tu n'as pas beaucoup d'argent.
Y. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable.
Andre S.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
Emma B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Nicolas F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPrise du camion sur l'Agence de LENS, personnel très sympathique et agréable, livraison sur l'agence d'Agen, idem. Je vous recommande à 100% !!!! Rien à dire sauf au "top"
Arnaud W.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très commercial. Dans le bon sens du terme. Je ferai de nouveau appel à cette société si le besoin s'en fait sentir Ui8
G. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéIl faudrait apprendre à vos salariés l'amabilité, un visage ouvert, le sourire même en esquisse. Le visage fermé, l'expression orale qui tient parfois du grognement.
K. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe le personnels à l'écoute très bon accueil je recommande sans hésitation
L. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe attentive et impliquée Véhicule en excellent état Plaisant et efficace
V. N.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience je recommande personnel à l écoute et très accueillants merci
Jason D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très gentil et très rapide.
S. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de l équipe de rent a car de Colmar. Des professionnels au top.
Michel R.
7 nov. 2024
Avis vérifiévéhicule sale intérieur et extérieur
7 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli l
Cloe L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper ! Merci beaucoup !
Chadia Z.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCe sont les meilleurs loueurs, tjrs disponible, et à l écoute, bravo pour votre professionnalisme.
Catherine M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et livraison d'un véhicule neuf !