Laure F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne voiture, agréable à conduire et en parfait état. Bon accueil, récupération de la voiture rapide, explications sur place, reprise tres rapide également à la fin de la location
B. B.
A. S.
7 nov. 2024
Avis vérifiépire service après vente, arrivé a 9h15 le magasin était ouvert mais vide, j'ai du attendre plus de 25 min que le gestionnaire arrive nonchalamment et sans s'excuser. Il s'est ensuite exprimé de manière très désagréable et a pris plus de 15 min a faire le tour et contrôler le véhicule, résultat je suis arrivé en retard pour mon rdv. Pour finir ils m'on facturer 25€ sans raison valable car j'avais laissé un mouchoir dans le véhicule et sans facture a l'appui en les rappelant il me disent que ce forfait est pour le nettoyage car le tapis conducteur était sale heureusement j'ai pris beaucoup de photos et je suis dans l'obligation maintenant de faire une réclamation auprès de la compagnie. Après plusieurs relances l'agence ne m'envoie toujours pas la facture justifiant ce retrait d'argent injustifié alors que la loi définit que le vendeur est sensé justifier chaque transaction par une facture. Il me semble que ce n'est pas possible pour eux car après vérification, rien dans leur contrat ne justifie un retrait de 25€ pour un nettoyage du véhicule. Un manque de professionnalisme et une mauvaise foi qui est flagrant. Laisser un dépôt des garantie dans cette agence c'est comme laisser sa carte bleu à des escrocs. Je ne suis pas la seul personne l'ayant constaté d'après les commentaires. à fuir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yves G.
Avis vérifiétres bien
Alain C.
7 nov. 2024
Avis vérifiétres bon accueil et tres bonnes prestations
Alexis E.
Avis vérifiéTout va bien
Francis B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSeconde réservation cette année... toujours aucun souci.
Philippe B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéGérante dynamique et professionnelle. Agence très bien tenue.
P. H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéNickel du début à la fin. Bravo à votre équipe
P. T.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que le véhicule soit sale à l'intérieur
M. H.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
P. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, patient, souriant, service de qualité, rapide et efficace
Anonyme A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et disponible, bonne prise en compte du besoin client. Qualité des véhicules proposés
C. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéEn arrivant pour prendre le camion, le haillon ne fermait pas correctement, et la boite de vitesse n'était pas celle que j'avais réservé sur internet. Je ne suis pas contente parce qu'au lieu de me proposer immédiatement un autre véhicule lorsque nous avons vu ces dysfonctionnements, j'ai dû vraiment insister ! Comment rouler sous la pluie avec un camion plein de cartons qui prend l'eau par le haillon ?? Je suis partie avec 1h15 de retard sur mon horaire... Donc avec cette agence, ne pas hésiter à rester droit dans ses bottes, et à exiger ce pourquoi vous avez payé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu pleinement à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Rose marie R.
Avis vérifiéÉquipe sympa. Serviable. A l ecoute
Christian J.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAbsolument satisfait de l'accueil et de la qualité du service et du véhicule. Nous regrettons simplement que l'agence ne dispose pas d'une station service à proximité. Nous avons dû faire 10 kms pour faire le plein d'essence en rendant la voiture.
F. F.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAccueille parfait et professionnel, agence à recommandée
Jean guillaume D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBien coordonné avec mon assureur qui prenait en charge la location
Claude V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil tres agreable. Efficacite et rapidite pour remettre un vehicule.
A. M.
Avis vérifiéRemplacement de véhicule via la Macif. Tout a été parfait. Merci