Michel B.
Avis vérifiépas mal
M. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, facile et efficace. souple et flexible. Véhicule top
Fatima B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel et accueil très sympathique et très patiente surtout
Valerie S.
Avis vérifiéPour l'accueil et le professionnalisme du personnel je mets 5
A. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service en aller simple
S. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, employés très agréables Facilité pour la récupération et le retour du véhicule.
Mohamed K.
Avis vérifiéBon service
E. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, démarches simples et rapides.
Marie - Therese M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du service, tout s'est bien passé. La personne qui est à l accueil, super compétent, maîtrise parfaitement bien son travail. Merci à lui.
Lionel T.
Francois A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable, mais: 1- pour rendre les clefs en dehors des heures d'ouverture de l'agence est payant, 2- le réservoir était à moitié vide à la prise du véhicule, 3- l'agence "proche" de la gare de Lyon est en fait à côté de la gare de Bercy, ce serait mieux de le dire avant.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. 1. La restitution des clés en dehors des heures d'ouverture est un service supplémentaire, et des frais peuvent s'appliquer conformément à nos conditions de location. 2. Nos conditions stipulent que le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant qu'à la prise en charge. 3. Les adresses de nos agences sont bien indiquées sur notre site, mais nous prenons en compte votre avis pour améliorer notre communication. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Avis vérifiéExcellent accueil
A. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait. Tout est bien expliqué.
Anonyme A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, top.
Marine F.
5 nov. 2024
Avis vérifiéEssence presque vide lors de la prise du véhicule (moins d'une barre). Le véhicule demande un code pour démarrer qui n'a pas été transmis par l'agence. Utilitaire qui tombe en panne en plein déménagement car batterie fichue.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et sérieux. Les voitures en location sont très bien à des prix imbattables.
Martine J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique, le suivi, le professionnalisme er l'amabilité de l'équipe à Brive étaient impeccables.
H. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLocation d'un 22m2 pour un aller simple, très bonne expérience avec Rent à Car. Véhicule conforme aux attentes, en parfait état et personnel efficace, aimable et compétent.
Mounaim M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAgence qui répond aux attentes des clients. Merci à David pour son professionnalisme
D. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et professionnel. Il manque des tapis de sol dans les véhicules de location pour faciliter le nettoyage. Rentacar pourrait proposer une petite réduction ou un cadeau pour les clients fidèles.