4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette agence de location.
Beat W.
Avis vérifiéTout parfait
S. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLocation faite à distance pour la réservation. Personnel toujours disponible et très efficace souriant et avenant , je recommande
D. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéIl manquait le siège enfant que nous avions réservé
Marcel M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une personne très pro. Malgré des locaux pas a ka hauteur des commentaires
François S.
Avis vérifiéTrès compétitif
Vitalba M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Kevin est très disponible et gentil! Service impeccable
G. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRetrait de la voiture rapide et devant l'agence. Idem pour le retour. L'inspection du véhicule a été faite au départ comme au retour avec une personne qui a pris des photos et envoyé son rapport par mail. Très bon point.
Chaimaa R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLe gérant de l'agence est très serviable et très souriant. Les formalités se sont passées dans des conditions impeccables. Je n'hésiterai à aucun moment à recommander cette agence (de Corbeil-Essonnes) et sont agent à mon entourage !
F. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et le service est rapide
Sylvie D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Pascale C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil suivant la personne que l'on a au téléphone est différent et pas toujours agréable
G. R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, service au niveau attendu et très bon accueil lors du dépôt du véhicule (agence de Poissy - 78)
Marie-Christine A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, véhicule en très bon état et simplicité des process
Sebastien T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bien tien à dire
Maelane B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment satisfaite de mon expérience , pour la première fois, avec Rent a Car à compiegne . J'ai réservé un véhicule de prêt pour une journée par erreur dans cette agence en pensant avoir réservé chez Enterprise dans la zone de Mercières et je ne regrette pas car j'ai été très bien reçue par Océane (si ma mémoire est bonne) , elle gère vraiment bien son travail et pour le coup m'a même aidée pour aller récupérer ma propre voiture. N'hésitez vraiment pas à faire appel à elle si vous recherchez un véhicule de location.
D. A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande de te car les Ulis très bon service relationnel avec le client.
C. G.
Avis vérifiéSimple et efficace
C. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
P. J.
Avis vérifiéRAS