Raphael V.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve le forfait de 90€ trop cher pour bris de parebrise. Et la personne n a pas dit que si l ont venais en retard, ramener la camionnette que la journée est facturé a 135€ .Dommage de cacher ça au client. Si non très bonne expérience.
Olivier N.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, je sui Jackie Chan et je recommande Rentacar.
M. F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe superbe et agréable. Merci
V. G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil, le service, le suivi, le rapport qualité/prix, tout est très satisfaisant. Merci
J. K.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait mais juste sur l'état de propreté intérieur et extérieur du véhicule, pare brise intérieur face soleil vu l'état on ne voit rien dommage , mais a part se désagréments accueil départ et retour très bien
Stephane D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule sale à la réception. Le loueur me dit qu il me remboursera le lavage sur facture au retour. Du coup au retour c est une autre personne qui fait la réception. Je lui présente la facture il me dit que c est hors de question pour le remboursement. Que ce n est pas son problème. Je pars contrarié. 20 min après je reçois le mail de l état des lieux de la voiture et au surprise il me compte une rayure qui était déjà là à la prise de la voiture, le pire c est qu elle est notée et photographiée sur l état de la voiture au départ. Mais ça va être à moi de me défendre. Une perte de temps très mal venue. Moralité Rent a car c est terminé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour et regrettons les désagréments rencontrés. Concernant le nettoyage du véhicule, il est en effet possible que des frais soient pris en charge sur présentation de facture. Cependant, il semble qu'il y ait eu un malentendu avec le personnel en place à votre retour, et nous nous excusons pour la confusion occasionnée. En ce qui concerne la rayure mentionnée, nous vous confirmons qu'aucun frais n'a été facturé. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
G. C.
Avis vérifiéAccueil sympa. Professionnelle
P. W.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très sympa,. Vraiment très satisfait.
David S.
Avis vérifiéExcellent
N. C.
Avis vérifiéTrès bon service
Anonyme A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel attentif et très compétent
Gilles S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTout tait bien, sauf le niveau de carburant qui ne devait pas être conforme car après avoir roulé très modérément, j'aurais consommé près de 12 litres/100 Impossible avec ma conduite
Jean pierre T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSa fait deux fois en 15 jours que nous louons une camionnette aucun soucis tout s est très bien passé
Antoine A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs. Personnel sympathique et professionnel.
Driss H.
Avis vérifiéGreeting, friendly staff
M. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAgence Tourcoing au top je recommande fortement
G. G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Corentin L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe agence, la personne qui m'a reçue à su prendre le temps pour tout m'expliquer. Je doute avoir l'occasion de relouer un véhicule là-bas, mais si cela se représente j'y retournerai sans hésiter
Sophie E.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur est très sympathique et arrangeant, je recommande