Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
12 févr. 2021
Avis vérifiéPratique, assez accessible financièrement, personnel très agréable, rien à redire !
ça roule !
12 févr. 2021
Parfait dans l'ensemble. Je recommande ce prestataire.
12 févr. 2021
Envois intempestifs de courriels à une adresse mail appartenant à quelqu'un qui n'a jamais été client. Aucune réponse aux mails envoyés par ce dernier pour signaler la nécessité de demander au client effectif son adresse correcte.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes d�sol� du d�sagr�ment suscit� par les envoies de mails � la mauvaise adresse. Lorsque nous �changeons avec le client, nous nous referons � l'adresse mail indiqu� par le client au moment de la r�servation. Il est possible que nous n'ayons pas re�u les retours de mails qui signalant l'erreur, ou alors elles ont �t� envoy� au mauvais service. Veuillez ne pas nous tenir rigueur pour la g�ne occasionn�e. Cordialement, Liliane
Parfait. Aucun soucis de la prise du véhicule a Paris à la restitution à Nîmes
12 févr. 2021
Mesures indiquées dans les notes techniques de vos véhicules erronées Idem en agence, notées au stylo sur une photo du véhicule Aucune solution trouvée sur place par le personnel démuni qui ne sait pas qui contacter Retour honteux dans un parking aux dimensions inadaptées aux véhicules loués. La dame m'a demandé de me garer à un endroit puis un autre. Il y a avait un poteau, des camions mal garés J'ai brisé un verre de phare à cause de ces manipulations ridicules. Certes vos services ne sont pas chers mais les conditions sont lamentables Je regrette d'avoir suivi les indications de votre site. Nul
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 févr. 2021
Très bonne expérience. Et très bon accueil de l'équipe de quimperlé. Le camion était propre sauf : -le pare brise fêlé a deux endroits -un avertissement du a un problème de pollution qui s'est affiché au bout de 50km. Et qui a sonne sur tous le trajet.
RAS !
12 févr. 2021
Rapide simple et à prix juste
12 févr. 2021
Très satisfait de cette location, par contre, j'aurai préféré avoir le plein de carburant au départ de la location, cela m'aurait permis d'éviter une perte de temps pour faire le plein du véhicule et cela éviterait d'avoir un remplissage hasardeux du réservoir lors du retour du véhicule loué...
12 févr. 2021
Très bon service et tarifs très intéressants !!! Personnel agréable. Seul bémol j'ai récupéré le camion sur la réserve niveau essence.
12 févr. 2021
Merci beaucoup à Emmanuel de l'agence de Metz pour la qualité et de son accueil et de son service. Très pro.
Professionnel,à l écoute parfait
12 févr. 2021
Tout a été parfait et bien encadré du début à la fin. Photos pour l'état du véhicule au début et à la fin, documents, assurances, assistance etc. Je repasserai par Rent A Car avec grand plaisir!
12 févr. 2021
J'ai loué un utilitaire pour faire un déménagement entre le Luxembourg et Paris en Janvier 2021. J'ai essayé de joindre le service client par tous les moyens (appel au service client; appel à l'agence et par email) afin de savoir si l'utilitaire était équipé de pneus neiges (obligatoire au Luxembourg en plein hiver) en vain. J'ai pu constaté seulement le jour de la location que l'utilitaire était équipé de pneus été, heureusement que je ne me suis pas fait contrôlé lors de mon déménagement. De plus, le jour de la location leur système était en panne, cela a retardé de plus d'une heure la prise de location. Par ailleurs, l'agence n'était pas en mesure de m'indiquer les dimensions de l'utilitaire ( qui était tout de meme un 22m3) ce qui est limite quand on sait par la suite que le camion fait 2,9m de hauteur... Pour résumé, je trouve que le service client est déplorable, mais il faut noté que l'utilitaire était neuf et bien entretenu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour M. BOUYE, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction. Nous ne comprenons pas que vous aviez du mal � joindre le Service Client, car nous sommes ouvert sans interruption du Lundi au vendredi de 08h00 � 18h30 et le samedi de 09h00 � 18h00. En ce qui concerne les dimension de nos v�hicules utilitaires, ils sont indiqu�s sur notre site dont je vous mets le lien ci-dessous: https://www.allez-simple.com/fr/location-d-utilitaire-en-aller-simple-vehicule-de-22m3.html Cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 févr. 2021
Efficaces et bon rapport service prix
Très satisfait
Super, personnel au top