Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
Avis vérifiéBonne prestation
12 févr. 2021
Professionnalisme, simplicité numérique, très bons conseils et disponibilité des agents. POURSUIVEZ !!! Suggestion: Pourquoi ne pas étendre votre offre à toute la France? Louer une voiture à Marseille et la ramener à Arras?...
12 févr. 2021
Très satisfait de la prestation et de l'accueil de christina (RENT A CAR Le Port à Nice)
12 févr. 2021
Société sérieuse, véhicules en bon état et propres.
12 févr. 2021
Du à une roue crevée sur l'un des véhicules le personnel devant nous accueillir à eu 30 minutes de retard. Cela peut arriver et je le comprend je ne leur en tient pas rigueur. Cependant dans ces cas là, j'espère que le personnel qui a été en retard peut également faire preuve de souplesse concernant l'heure de retour du véhicule. Dans mon cas j'ai du le rendre dans la journée (à 18h) et ce "petit" retard m'a forcé à me dépêcher. Néanmoins le véhicule était en bon état et fonctionnait bien, les personnes ont su me donner conseils pour l'utilisation du véhicule. Merci
12 févr. 2021
Agréable et adapté : parfait!
12 févr. 2021
bonne accueil contente de ma location
12 févr. 2021
Accueil trés sympathique et pro!!
12 févr. 2021
Un vehicule propre et neuf. Une prise de vehicule facilité et du personnel professionnel et aimable. Je recommande l'agence de Charenton le Pont
12 févr. 2021
Efficace. Je recommande ce loueur sans hésiter.
12 févr. 2021
Le service était sympa, j’ai apprécié l’ecoute de mes doléances bonne continuation
12 févr. 2021
Très bon rapport qualité-prix prix pour les allers simples
12 févr. 2021
Rent a Car CHAMBERY - Une Equipe et un service IMPECCABLE malgré mes changements de véhicules, de nb de jours. Un véhicule au top. Je suis ravie - Je recommande et j'y retournerais sans problème en cas de besoin. Merci à l'équipe
12 févr. 2021
je suis tres satisfaite j attends le retour de mon cheque de caution
12 févr. 2021
Arrangeant, pas de mauvaise surprise.
12 févr. 2021
Amélioré la visibilité de l'emplacement rent a car .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons r�ception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y r�pondre. Nous avons pris note que la situation g�ographique de notre agence ne correspondait pas � vos attentes. Nous sommes conscients de la g�ne que cela peut occasionner. Et c?est pour cela que nous travaillons en vue d'am�liorer la localisation de notre agence, afin de satisfaire au mieux les exigences de notre client�le. Soyez assur� que nous d�ployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compr�hension. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
12 févr. 2021
bonne expérience pas de problème j uste une remarque pas grave mais caution un peut élevé pour les personnes qui ont pas l argent sur le compte pour moi pas ce problème tres bien pour moi
Sérieux
IMPECCABLE RIEN A DIRE. SYMPHATIQUE.PROFESSIONELLE