Avis client de BOULOGNE BILLANCOURT 92100

Evaluations de Rentacar BOULOGNE BILLANCOURT 92100

Avis client

 
Véhicule en très mauvais état de propreté. Indicateur de révision dépassé de plus de 600 km. Pneu avant lisser....
le 25/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
bon service
le 25/11/2022 par .
suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 
Bien desservi, disponible facilité de réservation explication claire
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Super la agence et le personnel
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Rapide, sympa.
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
No comment
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Ma commande initiale était une location à l'agence de Paris 16 avenue de Versailles. J'ai pu finaliser ma commande pour une prise en charge sur cette adresse via le site internet. ....MAIS surprise cette agence est fermée depuis quelques temps déjà m'a t on appris par téléphone le jour de ma location. Nouvelle adresse de prise en charge à Boulogne 92000 soit 14 Euros plus loin en taxi (+ 12 Euros retour). Inadmissible de laisser la possibilité de commander un service via le site internet alors que ce service n'existe plus depuis longtemps. Je n'aurais peut etre pas loué chez Rent a car si j'avais su que cette agence n'existait plus. En tout cas c'est la dernière fois que je loue Rent a Car.
le 22/11/2022 par .
suite à une expérience du 09/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Assez bien
le 22/11/2022 par .
suite à une expérience du 10/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Ma location s'est bien déroulée, bons conseils, bonne équipe, bravo à vous, à bientôt
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
Parfait
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022
  • Page / 15

Magasin BOULOGNE BILLANCOURT 92100

BOULOGNE BILLANCOURT 92100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
53Bis Route de la Reine
92100 BOULOGNE BILLANCOURT
Téléphone :
0146050483
Recommander :
Website :
Contact :
boulogne_reine@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
147

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus