Dran padovani P.
3 mai 2026
Avis vérifiétres bon accueil. bon rapport qualité prix
S. C.
3 mai 2026
Avis vérifiéTop, dommage que l'agence est un peu loin de l'aéroport par rapport à d'autre
V. L.
Marc antoine C.
3 mai 2026
Avis vérifiéTotalement satisfait de la location de l'utilitaire et de la qualité de service des équipes.
Anonyme A.
3 mai 2026
Avis vérifiéCe n est pas l accueil le plus chaleureux qu on recoit en agence mais …. Le paiment la caution aves les numeros de carte a distance a permis de faciliter la resa.
S. F.
Avis vérifiéAccueil au top, Cordialement
Antonio M.
Avis vérifiéTrès efficace
Bruno C.
M. R.
3 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème avec le représentant local, bon accueil.
L. F.
3 mai 2026
Avis vérifiéMalgré une annulation de dernière minute à l'agence Nice gare l'agence de saint isidore a su nous trouver une solution rapide, équipe très sympathique et efficace. Merci beaucoup !
Vincent P.
3 mai 2026
Avis vérifiéle hangar ou on prend possession de la voiture est un peu loin du bureau, surtout quand on a une cheville foulée et que l'on porte une attelle....
C. D.
Avis vérifiéNickel
Patricia L.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe parle pour l'agence du haillan Merignac Ils sont très bien .
Romain B.
3 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et véhicule impeccable
G. M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, personnel professionnel bienveillant et à l'écoute.
J. L.
Avis vérifiéSuper
Anne marie J.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très aimable, je suis vraiment satisfaite des services de Rent A Car et l'accompagnement à l'aéroport est un plus, je recommande.
Aimeric H.
3 mai 2026
Avis vérifiéNicoleau et super sympa
Eric G.
3 mai 2026
Avis vérifiénous avons loué un utilitaire 6 m3 pour une semaine et et au dernier moment ils n'ont pas pu avoir le véhicule donc ils nous mis un 10 m3 pour les mêmes conditions de plus ils nous ont fait une remise commerciale supplémentaire, merci a Celia pour son accueil et son professionnalisme
Anne M.
3 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Brest est très aimable et réactif. Je les en remercie.