L'établissement à Ivry-sur-Seine offre un accueil chaleureux et un service de qualité. Le personnel est à l'écoute, réactif et professionnel, avec des clients très satisfaits des véhicules loués et des solutions rapides apportées.
Jimmy B.
5 mars 2026
Avis vérifiéUne entreprise sérieuse et fiable, sur laquelle je peux compter pour la location d'un véhicule de tourisme ou d'un camion.
4 mars 2026
TOTU EST BIEN
3 mars 2026
super
L. L.
3 mars 2026
Super prise en main et rendu. Véhicule de qualité Dommage qu'il n'était pas plus intéressant financièrement de faire l'aller simple, mais malgré cela, je recommande !
Marine V.
28 févr. 2026
Rapide efficace et une grande capacité des camions
Frederique R.
24 févr. 2026
Tout ok
L. B.
18 févr. 2026
Très bon accueil Véhicule en très bon état et super propre
Maureen D.
17 févr. 2026
Le collaborateur qui est en conf call et où j'entends tout ce qui se dit, est assez gênant. Déjà la personne bien qu'au bureau n'est pas en mesure de m'accueillir. Je le comprends mais c'est décevant. Ensuite c'était gênant car les discussions concernaient l'avenir économique de l'entreprise et j'entendais vraiment tout. Pas forcément envie d'attendre dehors, il faisait froid
M. B.
15 févr. 2026
!
A. F.
15 févr. 2026
Agence bien située et personnel très accueillant et à l'écoute. Tout a été parfait du début à la fin, je recommande cette agence !
12 févr. 2026
Service sérieux, voiture impeccable, aucune mauvaise surprise. Très satisfait
G. F.
29 janv. 2026
tres bon qualite / prix tres bon accueil
Mamadou K.
24 janv. 2026
RAS, Véhicules propre et récent. Tous s'est bien passé. Les agents sont au top et professionnel, mention pour Erwan Mohamed et David
Assane N.
22 janv. 2026
Prise en charge du véhicule et retour vraiment très bien. Formalités rapides et l'agent a été très professionnel et m'a bien expliqué le processus.
K. T.
20 janv. 2026
Accueil et prise en charge rapide. Le véhicule proposé correspondait à mes besoins.
P. V.
13 janv. 2026
Bien!
12 janv. 2026
Ghislain parfait
A. G.
12 janv. 2026
Bonjour il y'a aucun problème avec cette l'agence merci beaucoup pour la confiance même les voitures c'est magnifique merci et continuez comme ça merci
Laetitia L.
8 janv. 2026
Je n'ai eu une voiture de location dans un état aussi lamentable, sale rayures de partout, brûlure de cigarettes sur tous les sièges. Odeur infecte.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Madame Leroy Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. B.
7 janv. 2026
L'ensemble de l'équipe d'Ivry est très sympathique et réactive. Nous avons rapidement récupéré le véhicule et j'ai eu droit à des explications efficaces pour prendre en main une automatique pour la 1er fois.