L'agence de Lorient offre un excellent accueil, des véhicules de qualité et des démarches fluides. Les clients soulignent la sympathie et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience très agréable.
Claude N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience . Equipe accueillante et efficace et véhicule conforme à mon attente.
Herve C.
7 déc. 2024
Prestation une nouvelle fois parfaitement conforme à mes attentes : heure de disponibilité du véhicule, accueil et explications professionnels.
Claude P.
3 déc. 2024
bien
Fernanda L.
2 déc. 2024
Accueil et service très satisfaisant .
J. L.
27 nov. 2024
Bon accueil et suivi dossier Prix correct
S. P.
27 nov. 2024
Personnel très compétent et accueillant
Antoine T.
27 nov. 2024
Une équipe professionnelle et sympathique
Didier B.
22 nov. 2024
bonne voiture et bon service commercial
Jerome B.
21 nov. 2024
Très bon accueil et le véhicule correspondait tout à fait à mes attentes. Très bonne expérience que je renouvèlerai sans souci.
Regis F.
19 nov. 2024
RAS TRES BIEN
Anonyme A.
16 nov. 2024
Bon accueil
Alexandre F.
15 nov. 2024
Simple rapide et sans pb
15 nov. 2024
Equipe efficace
Marc F.
11 nov. 2024
Ras
Laurent R.
11 nov. 2024
Accueil excellent. Démarches très rapide et simple.
P. D.
8 nov. 2024
Voiture réserver au dernier moment, personnel réactif, aimable. La voiture très propre.
Michel B.
2 nov. 2024
Accueil agréable. Véhicule nickel. Personnels chaleureux.
Jean-Jacques T.
1 nov. 2024
Excellent accueil dans cette agence. Très bon rapport qualité prix. A recommander sans réserve.
Robert K.
28 oct. 2024
très bon accueil à l'agence de location. Véhicule en très bon état et très propre.
A. L.
28 oct. 2024
Bon accueil et prêt de véhicule rapide. En revanche, j'ai été surprise que l'on me prête un véhicule Clio5 avec le voyant clé à molette allumé à l'allumage. Inquiéte j'interroge Rent à Car et on me répond : ce n'est pas grave… c'est la révision à faire mais on n'a pas eu le tps de s'en occuper. Ok je prends donc la voiture. Au bout de quelques jours, je m'aperçois que le véhicule consomme bcp de carburant alors que je roule peu de kms : boulot dodo courses à faire. Du coup, je retourne chez Rent à car pour en parler. La dame me dit que des clients se sont plein de ce problème alors que plus tard le responsable me dit que non. Et puis voilà qu'un jr en fin de matinée alors que je roulais le voyant Pression des pneus s'allume. Je presse les 4 pneus. Selon mo, ils étaient sous gonflés et le pneu avant D était plus mou. Je retourne chez Rent à car. Le responsable fait la pression des pneus et constate que celui avant D était moins gonflé. Du coup une des personnes présentes recule le véhicule et nous constatons ensemble la présence d'une vis cruciforme de travers placée sur la partie interne du pneu. Donc visiblement réparation impossible. Il faut changer le pneu par un pneu neuf. Et me rajoute le responsable, ce sera deux pneus neuf pk sur un même essieu, il faut 2 pneus identique et donc à ma charge. Je fus très surprise en expliquant que cette vis était peut ds le pneu avant que l'on me prête ce véhicule qui pour moi avant des pneus sous gonflés et que le véhicule était en attente d'une révision. Et puis je rajoute que Rent à car ne m'a pas proposé la petite assurance accessoire Rent à car pour prise en charge de cette crevaison. On m'a répondu que pour le prêt d'un véhicule ds le cadre d'un véhicule accidenté il ne propose pas cette assurance et donc c'est le client qui paie voilà tout et c'est son assurance assistance qui prend en charge. Je contacte mon Ass. GMG Assistance à ce sujet et me réponde que eux ne prenne pas en charge ce genre de désagrément. Bref j'ai demandé que l'on me fasse un geste commercial pk je considère que le véhicule prêté n'était pas en règle… ce fut difficile d'avoir ce geste. Au lieu de payer une facture de 156 euros et des centimes j'ai payé 121 euros et des centimes. Voilà l'incident que j'ai rencontré malgré le bon accueil et l'efficacité administrative.