L'établissement Rent A Car à Lannion se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. La réservation est facile et le service est efficace, avec une flotte de véhicules variée, le tout à des prix abordables.
A. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait ??
Denis V.
21 juin 2026
Avis vérifiéPetit problème de véhicule restitué avec le plein: j'ai fait le plein jusqu'à ce que le réservoir dégorge mais, malgré tout, le plein n'était pas complet à la restitution du véhicule. Problème technique ?
Magali W.
20 juin 2026
Avis vérifiésatisfait
P. H.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , réservation du véhicule très simple et surtout de trouver rapidement le bon créneau de réservation ,
Yves L.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace .
16 juin 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Sylvie J.
14 juin 2026
Avis vérifiéService nickel
Pascal C.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe vehicule correspondait a mes attentes .néanmoins . Il manquait le linguet de sécurité sur le crochet . Il y avait 3 bloc roue sur 4v. Le rétroviseur exterieur droit était absent ainsii que la signalisation exterieure droit et le feu arriere droit cassé .
Richard A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout était bon.
11 juin 2026
Avis vérifiéPrise de réservation simple, et le personnel très aimable et professionnel
Sophie M.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien Merci
Pascal H.
30 mai 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et aimable, rapide et efficace première expérience positive avec Rent A Car
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon et à un prix raisonnable, le personnel est formidable, je le recommande vivement.
20 mai 2026
Avis vérifiéDisponible, rapide, efficace.
Marin O.
Avis vérifiéMerci
Denis V.
17 mai 2026
Avis vérifiéProblème de la situation de l'agence par rapport à la gare
Anne H.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service impeccable.