L'établissement à Arles offre un accueil chaleureux et professionnel avec des tarifs compétitifs. La gestion des réservations est rapide et efficace, assurant une expérience agréable lors de la location de véhicules variés.
Christine R.
2 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne experience
J. M.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonnelles agréables et efficaces..bon état général des véhicules
M. G.
30 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent service
Autman B.
29 août 2025
Avis vérifiéLe personnel à fait preuve d'une gentillesse répondant à toutes mes questions avec patience et fournissant des conseil utiles pour ma location.leur accueil chaleureux à vraiment rendu mon expérience agréable. Je recommande vivement Rent à Car à quiconque à besoin de louer un camion.merci encore pour votre service exceptionnel
Lia C.
29 août 2025
Avis vérifiéL'équipe de Rent A Car à Arles est superbe : les deux employées sont très gentilles et attentionnées. Je les remercie sincèrement de nous avoir accompagnés et aidés. Nous avons cependant rencontré un problème lors de la réservation. J'étais convaincue d'avoir sélectionné une voiture automatique, mais nous avons finalement eu une voiture manuelle. Après vérification, je comprends d'où vient la confusion : votre site est mal conçu dans la gestion des filtres. En effet, la case « boîte automatique » se coche dès le début, mais on ne voit pas du tout le bouton « filtrer » qui permet d'appliquer la sélection. On a donc l'impression que le filtre s'active automatiquement, alors que ce n'est pas le cas. Résultat : une mauvaise surprise à l'arrivée. Nous avons pu obtenir une voiture automatique (en payant un supplément), et seulement à 11h au lieu de 9h comme prévu... en payant très cher pour quelques heures....
Anonyme A.
27 août 2025
Avis vérifiéLa meilleure équipe est sur Arles, au top du top !
F. R.
26 août 2025
Avis vérifiéService minimum. Pas très accueillant ni chaleureux. Très peu d'explications spontanées, il faut demander.
Michelle H.
24 août 2025
Avis vérifiéDémarches rapides et accueil agréable. Tout s'est bien passé
D. H.
22 août 2025
Avis vérifiéFacile, simple, clair. Vehicule loue une clio super.
Jean baptiste H.
22 août 2025
Avis vérifiéÉquipe arlésienne au top !
Karine M.
21 août 2025
Avis vérifiéAu top
Stephan D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Fabienne L.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, prise en charge assez rapidement.
Sabine M.
7 août 2025
Avis vérifiéToujours fiables et réactifs
N. T.
5 août 2025
3 août 2025
Avis vérifiéMeilleure équipe ! Très pro !
Anonyme A.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil catastrophique Pas la voiture convenu Pas envie de travailler
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniel D.
2 août 2025
Avis vérifiéTRES BIEN BON ACCEUIL PERSONEL COMPETENT
Audrey B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéHighly recommended
L. L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPanne du véhicule après deux jours de location et 160 kms !!! Bonne réaction pour dépannage et taxi retour ! Bon service pour avoir un autre véhicule !