L'établissement Rent a Car à Arles offre un accueil agréable, des procédures efficaces et un service professionnel, avec des véhicules en bon état.
18 déc. 2023
Avis vérifiéras
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès long peu efficace
Réponse de ARLES
Bonjour RENE IZING, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
10 déc. 2023
Avis vérifiéL’équipe d’Arles toujours au top du top.
8 déc. 2023
Avis vérifiétout le problème est , que vous louez sur une catégorie avec un véhicule en produit d'appel . On vous indique un équivalent potentiel . Mais trop souvent l'équivalent est une sous gamme . Exemple , passer d'un Ford Kuga à un grand Scénic essence . pas le même délire
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès content de l'accueil..
6 déc. 2023
Avis vérifiéService de location efficace et économique, agence pas trop loin de la gare
30 nov. 2023
Avis vérifiéno comment
29 nov. 2023
Avis vérifiéVéhicule entretien non effectué et feux défaillant pas de clignotant pas de feux stop sièges limite propre
19 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait du service, de l'accueil et du produit. C'est la raison de ma fidélité .
19 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
17 nov. 2023
Avis vérifiéLocation parfaite personnel parfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec cependant un accueil de la part d'un des membres de l'équipe assez froid.
9 nov. 2023
Avis vérifiéUne accueil très à l'écoute. Vraiment très sympathique. Bravo c'est rare
7 nov. 2023
Avis vérifiéPro et rapide.. ras
6 nov. 2023
Avis vérifiéTout bien, très rapid et gentille
3 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Voiture très correcte et personnel très aimable
2 nov. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait du service, mais le haillon du camion fonctionnait mal alors que c’est une option à payer en plus. Pas vraiment top!
1 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympatique
27 oct. 2023
Avis vérifiéCar was good, good value for money, reception staff not very friendly
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon passage chez Rent a car. le personnel est fort aimable et accueillant