L'établissement Rent a Car à Arles Gare offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel souriant et compétent. L'organisation est efficace et chaleureuse, garantissant une expérience sans faille.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien
5 sept. 2023
Avis vérifiéIl est absolument scandaleux de forcer le client à signer un contrat dans lequel la franchise a été passée à 15000€ sous le prétexte fallacieux que ce serait couvert par l'assurance de la carte bancaire !! J'hésite à saisir la répression des fraudes.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
5 sept. 2023
Avis vérifiéMême si les tarifs ont augmentés entre mai et août cela reste vraiment intéressant en comparaison avec d’autres prestataires. L’accueil a évolué sur l’agence d’arles et fini l’attente interminable pour le retrait du véhicule. A recommander.
4 sept. 2023
Avis vérifiéPeu de préoccupation de la satisfaction client : on passe après les appels téléphoniques et lorsque l’on restitue son véhicule il n’y a pas de préoccupation du tempo Vs éventuel train à prendre par exemple… la question ne vient qu’après l’avoir suggéré. Bref une expérience client qui est passable, malgré le sourire de certaines employées. Enfin le scanner du véhicule fait complètement flipper on a l’impression qu’on va vous piéger. Je pense que Rent a Car devrait revisiter ce parcours pour que le client ait envie de revenir…
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence, personnels sympathique et efficace
2 sept. 2023
Avis vérifiéTres,tres bien
1 sept. 2023
Avis vérifiéCamionette livree non nettoyé
31 août 2023
Avis vérifiéle personnel à arles est trés compétent .
26 août 2023
Avis vérifiéNous avons été ravis de cette location. Ayant eu un petit souci de réservation au début, on a été très bien reçus à l'agence et avons pu avoir un arrangement très efficace. La jeune femme qui nous a accueillis a été professionnelle et très agréable, c'est pareil au retour, son collègue a été parfait. Le véhicule était dans un très bon état. L'intégralité de l'expérience a été très positive. Encore merci !
23 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 août 2023
21 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de rentrer à car de vrais professionnels et à votre écoute merci.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 août 2023
Avis vérifiéEfficace
17 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
15 août 2023
Avis vérifiéÉquipe de Arles très gentille et patiente
14 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et efficacité, bien situé
14 août 2023
Avis vérifiéVérification photos avant/après a accélérer pour prise en charge plus rapide
10 août 2023
Avis vérifiéSimple, efficace et courtois
Avis vérifiéTout était parfait