L'agence Rent A Car de Corbeil-Essonnes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, souvent reconnu pour sa disponibilité et son efficacité. Les véhicules proposés sont généralement bien entretenus, et la prise en charge est rapide, contribuant à une expérience de location agréable.
J. N.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil. Personnel souriant
V. M.
23 févr. 2025
Véhicule en piteux état carrosserie très abîmé pneu lisse et véhicules très sales
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité et l'état du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. J.
15 févr. 2025
Cordiales
A. S.
11 févr. 2025
Bon accueil bonne prestation 6
E. L.
9 févr. 2025
Véhicule réservé par Renault assistance, tout c'est passé de manière très fluide, y compris la prolongation. Retour véhicule sans problème et rapide. Accueil en agence très bon, personne serviable et agréable. Je recommande.
Z. Z.
9 févr. 2025
Nickel l'agent est très sympa
P. C.
7 févr. 2025
Merci à vous pour la gentillesse et pour le professionnalisme.
K. H.
5 févr. 2025
Mr KALALA est un vrai professionnel! Merci beaucoup pour l'accueil. Je recommande cette agence
A. L.
5 févr. 2025
Personnel en agence très courtois et professionnel. Très bonne expérience.
C. C.
4 févr. 2025
Très bon accueil et très efficace
H. A.
4 févr. 2025
top
Isabelle R.
1 févr. 2025
L. B.
27 janv. 2025
Un service qualité, rapidité efficacité Un grand merci à Isaac qui m'a servi, très serviable aimable et professionnel
Lamia C.
25 janv. 2025
Accueil au top Les 2 personnes qui m'ont reçu très professionnel et aimable.
M. J.
24 janv. 2025
Très content. Personnel au top !
D. D.
24 janv. 2025
Bon accueil de l'équipe.
A. F.
22 janv. 2025
Très bon accueil , prise en charge.
S. G.
19 janv. 2025
Bonne expérience
R. C.
17 janv. 2025
Très bien, sauf la propreté intérieure du véhicule non réalisée.
Serge D.
17 janv. 2025
Bonne expérience ! Bon accueil !